![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
песня замечательная.
давно хотел скинуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
какая-то посредственная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а, какой фильм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, как-то никак не трогает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый период Ма. Скандальный клип. Американская жизнь. всякие ГаГи подсасывают просто. помню как этот ролик везде запрещали. Именно за это я люблю Мадонну. Она ни от кого не зависит. Она сама себя создала и сама себе подчиняется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мадонна высказалась о Леди Гаге
Леди Гага много раз говорила о своем восхищении Мадонной. Но значит ли это, что и Мадонна испытывает такую же любовь к конкурирующей певице? В интервью американскому телеканалу Мадонна признала, что ее влияние на музыку Гаги "интересное" и "забавное". Но только иногда. Мадонна, в интервью ABC News: "Я, конечно, понимаю, что ее творчество содержит ссылки на меня. Иногда я думаю, что это забавно, лестно и хорошо сделано. Можно по-разному смотреть на это. Я не могу сильно раздражаться... потому что очевидно, что я повлияла на нее". Сравнивать работу двух поп-див журналисты начали после того, как Гага в феврале прошлого года выпустила запоминающийся хит "Born This Way" (поставил рекорд по продажам на iTunes). Композиция, как пишет Reuters, тут же напомнила слушателям и критикам о песне Мадонны "Express Yourself" 1989 года. Мадонна: "Когда я услышала песню по радио, я сразу сказала, что звучит она очень знакомо". Журналистка попыталась расставить точки над "i" и прямо спросила, не звучала ли эта песня раздражающее. Певица ответила, что композиции звучала упрощенно. Давление на Мадонну продолжало возрастать. Телеканал интересовался, хорошо поступила Леди Гага или плохо. Но певица и в этот раз уклонилась от прямого ответа. Судите сами, сказала она. После этого интервью Мадонну по поводу отношения к Леди Гаге решил попытать и Newsweek. Певица заявила журналу, что "Born This Way" - это "прекрасный способ повторить мою песню". |
![]() |
|
![]()
|
|
любой болван скажет, что песни дико похожи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нзвание альбома обнародовала. Значит ли это, что релиз не за горами?
Весна отличное время для выпуска. А до осени еще далеко... |
![]() |
|
![]()
|
|
в марте релиз вроде.
если не изменяет память то 12-го |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На днях пересматривал ДВДшки с ней периода 80х-90х. Потрясающие шоу, восхитительная работа. Все динамично, четко и в меру - идеальный баланс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это новое? выглядит здесь очень круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Она душу дьяволу продала или мастер фотошопа +99 лвл такой молодец? Выглядит лет на 20 с небольшим тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она конечно замечательно выглядит в жизни. но тут то фотошоп чистой воды.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 11:09 |