![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне не нравится флакончик, но понюхать тоже интересно
![]() До Раши, наверное, не скоро доберется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня в комнате пахнет духами, и смотря этот ролик я думал что нюхаю ее духи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мадонна хочет повторить скандальный поцелуй с Бритни Спирс
Поп-королева Мадонна (Madonna) всегда отличалась достаточно эпатажным поведением, что особенно подтверждают ее сценические шоу. Вспомнить хотя бы знаменитый поцелуй певицы с ее последовательницей, принцессой поп-музыки Бритни Спирс (Britney Spears). Тогда, в 2003 году, неожиданный поступок двух звезд сразу привлек к себе внимание всех СМИ и надолго остался в памяти у поклонников певиц. Но видимо, сегодня 53-летней Мадонне не хватает таких эксцентричных выходок. Похоже, она решила повторить удачный поцелуй, о чем и написала Бритни Спирс в Twitter. Переписка двух звезд сразу же стала главных информационным поводом этой пятницы. Общение Мадонны и Спирс началось с реплики Бритни – та поздравляла свою коллегу с успешным альбомом и признавалась, что каждая песня новой пластинки – невероятная. На такой лестный комментарий Мадонна сразу ответила: «Пожалуйста, приходи ко мне на сцену и поцелуй меня. Я скучаю по тебе!». Спирс такое предложение показалось очень заманчивым, о чем она и написала. Остается неясным, стоит ли ожидать появления Бритни в сценических перфомансах Мадонны, но такого развития событий ждут фанаты обеих певиц. Ой. Вот не надо этого. Тот поцелуй в 2003..Он эпичный. Фото этого поцелуя должно быть напечатано в истории поп музыки. Если они поцелуются еще раз - они все испортят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я помню как об этом тогда на mtv говорили.Почти 10 лет прошло,уже история...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
поцеловала она и агилеру тоже, но почему то трендят только с бритни))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Как никак Бритни более знаменита.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Про Мисси Эллиот в том выступлении вообще не вспоминают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
да хватит уже этих поцелуев,во второй раз и правда это не так интересно лицезреть,пусть что-нибудь новое придумают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Мадонна ищет сумасшедших для записи нового альбома.
Американская икона поп-музыки Мадонна готова приступить к записи своего следующего номерного альбома. Об этом певица заявила на своей страничке на сервисе “Facebook”. Так, исполнительница отметила, что полна сил для работы над последователем альбома “MDNA”, который вышел в марте 2012 года. “Я хочу сделать официальное заявление! Я нуждаюсь в движении. Мне нужно потеть и мне нужно делать новую музыку! Поэтому я ищу самых сумасшедших и отчаянных людей, которые помогли бы мне в работе!”, - гласит сообщение на интернет-страничке Мадонны. Напомним, такие заявления могут считаться вполне оправданными, ведь некоторое время назад Мадонна заключила контракт с компанией “Live Nation Entertainment” на запись трех альбомов на лейбле “Interscope Records”. Напомним, в данный момент двенадцатый студийный альбом “MDNA” Мадонны занимает седьмую строчку рейтинга пластинок Великобритании. Лонгплей дебютировал на первых позициях чартов по обе стороны океана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
непонятно зачем там была мадонна))не пела не плясала. просто ручками махала.
а ремикс крутой. она вообще собирается продвигать ГГВ?? или походу забила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, продвигать она не собирается.она готовиться к туру.
Подтвердилась информация о том, что дизайнером костюмов для нового тура Мадонны "MDNA Tour" является Жань-Поль Готье ждём что-нибудь эпичное Сообщение отредактировал Лёша - 12th Apr 12 - 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
мдна - самый громкое падение в Биллборд за ее карьеру. продажи упали на 88 процентов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
читал в вк
сама виновата - ноль промо. Сообщение отредактировал Лёша - 13th Apr 12 - 15:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:59 |