![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да и альбомчик то по чесноку. халтурный. есть пара хороших моментов.
но это не конфешенс, ни американ лайф и не рей оф лайт. мадонна уже второй раз подряд выпускает обычный не примечательный альбом. его могла бы напеть любая начинающая певица. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
да и альбомчик то по чесноку. халтурный. есть пара хороших моментов. но это не конфешенс, ни американ лайф и не рей оф лайт. мадонна уже второй раз подряд выпускает обычный не примечательный альбом. его могла бы напеть любая начинающая певица. это да. по моему даже конфета была посильней. хотя в мнда обожаю ггв и лав спент Сообщение отредактировал Лёша - 13th Apr 12 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, неее. для меня конфета полный провал. зацепится даже не за что. тут хоть есть мастерпис, лав спент и ггв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Лёша, неее. для меня конфета полный провал. зацепится даже не за что. тут хоть есть мастерпис, лав спент и ггв. ах да, про мастерпис забыл.шикарная песня. в конфете мне оч нравиться она не я, майл эвэй, 4 минуты и Devil Wouldn't Recognize You. но я с тобой согласен насчёт безликих альбомов. это не конфешн на кот. одна песня лучше другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
майлз эвей единственная приличная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёша, она классно под нее на полу валялась в туре) это мне понравилось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня отмечаем тридцатилетие карьеры Мадонны:
24 апреля 1982 года вышел её дебютный сингл "Everybody". |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, карьера то раньше началась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Карьера с 1978 где-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё с этой серии.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ой, на обложке не понятно было что за поза, пока 3-ую фотку не увидел
![]() monstrik а смысл ей ещё что-то выпускать, у неё и синглов и первых мест полно 80-е, 90-е, 00-е, 10-е. Ну если только в качестве продолжения, то Love Spent и Beautiful Killer. Сообщение отредактировал Toxic - 6th May 12 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Love spent надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мастерпис напоминает ранее творчество мадонны)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:44 |