![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, потанцевать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"подЕнсить"...
божэ |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скоро коньки отбросит если есть не начнёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это точно. она перебарщивает с худобой. прям страшно смотреть. старенькая и худенькая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ей богу вот никогда она мне не нравилась...даж смотерть на нее неприятно мне как-то, но раньше были у нее пара хороших песен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TBDT, о, да... Согласна.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
она может не нравится
но то, что она сделала для поп музыки - это конечно фундаментально. сейчас не было бы Бритни, Гаги итд итп если бы не было Мадонны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да был бы кто-нибудь другой, кто сделал бы тоже самое для музыки, что и она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, тоже верно.
но умолять её заслуг не стоит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я согласна, что она многое сделала для поп музыки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
О! Я помню передачу в 90-м или 91-м году показывали "15 минут в постели с Мадонной" или как-то так она называлась.
Так папа её смотрел, а мама в это время жутко злилась) и закрывала мне глаза рукой xD Это я к тому, что эта мега бабушка ![]() Огромное ей Уважение! Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Aug 10 - 02:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Журнал Times: 25 артистов, которые изменили мир
1. Мадонна 2.Бритни Спирс 3. Шер 4. Марайа Керри 5. Уитни Хьюстон 6. Селин Дион 7. Синди Лаупер 8. Тина Тёрнер 9. Кристина Агилера 10. Spice Girls не знаю где достать полный я, кстати, с ним не совсем согласен, что простите сделали спайс герлс? или где человек, сделавший рэп интернациональным? Сообщение отредактировал TBDT - 22nd Sep 10 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, это тока среди женщин видимо))еслиб и мужики были бы, то без Джексона бы не обошлось.
Согласен с первыми 2умя позициями)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:17 |