![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вся попса куда то пропадает. Вот Киркоров и Билан хрен куда пропадут, а тут какаето ньютон, послушали и забыли через пару месяцев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
действительно пропала, мне нравились ее песни, слышала немного, но то, что слышала, понравилось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
К.А.П.А, а почему именно попса? не много артистов, которые держаться на плаву. большинство исчезают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
она вроде как замуж собираеться )))...где-то слышала что себе парня нашла она, иностранца какого-то )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
biggest smile, нее....она и он официально заявили что они не встречаються ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
biggest smile классно, а к нам билан приезжал,вам повезло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
она в живую вобще никак поёт, глухо как-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
как она поет вживую я не знаю,а вот песни с альбома у нее хорошие
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ну понятно,я токо песни ее слышала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже так показалось,но так чтоб на собственных концертах вживую,я не знаю,хотя там пела норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, как раз на новой волне она украину и опустила(( тогда многие этот вопрос обсуждали
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, я еще с Украины не видел более талантливую певицу чем она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
поверь, она в Украине далеко не популярна! разве что как и Ранетки! Ты что-то накручиваешь или хочешь в это верить, у неё в записи вокал, как вокал, а вживую и того нет!
п.с. она сама говорила что песни не пишет! А самая талантливая у нас другая и мне тоже очень нравится |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:38 |