![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сахалин, город Углегорск ![]() |
"Пожарные" - на мой взгляд, самая батая песня и остальные тоже ништяк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ниче вроде песенки, правда давно ничего нового не слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня сестра с подружкой замутили типа фанклуба "Аномалия". А по мне так .....***......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Сегодня была передеча "Битва Экстросенсов" то она там была свидетелем или что то в этом роде. Покрасились она к стате в светло каштановый цвет, вообще её не узнал.))) Похожа была на Аврил 17-и летнюю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да и так ясно, что она очень неудачно косит под Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Брюнеткой ваще не привычно ей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дда-да...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Проекта "Мика Ньютон" больше не существует Продюсер Юрий ФАЛЕСА утверждает, что на сегодня проекта ”Мика Ньютон” не существует.
Об этом Ю.ФАЛЕСА сказал на пресс-конференции в УНИАН, проведенной в связи со сложившейся ситуацией во взаимоотношениях продюсера с певицей Оксаной ГРИЦАЙ, известной по псевдониму «Мика Ньютон». Продюсер сообщил, что на сегодня певица уволена, а инициатива о разрыве контракта о сотрудничестве шла именно от О.ГРИЦАЙ. «В связи с тем, что она отказалась от выполнения условий контракта наша кампания, а также наши российские партнеры-инвесторы не проявили интереса к дальнейшему сотрудничеству с данным артистом», - сказал Ю.ФАЛЕСА. ”Нам не интересен проект ”Мика Ньютон. Он изжил себя”, - добавил он, отметив при этом, что не собирается называть этим сценическим псевдонимом какую-либо другую новую певицу, с которой будет работать. По словам Ю.ФАЛЕСЫ, О.ГРИЦАЙ было предложено возместить фактические расходы по проекту без штрафных санкций в связи с разрывом договора, но никаких действий по погашению затрат в течении трех месяцев произведено не было. ”Вынесено наше решение запретить Оксане ГРИЦАЙ использование музыкального материала и раскрученную торговую марку ”Мика Ньютон”. И все это пока Оксана ГРИЦАЙ не погасит затраты, связанные с данным проектом”, - отметил Ю.ФАЛЕСА. Вместе с тем, по словам продюсера, О.ГРИЦАЙ продолжала выступать под именем ”Мика Ньютон” на концертах и все сборы шли ”в ее карман”. Ю.ФАЛЕСА утверждает, что продукт «Мика Ньютон» был придуман и создан его командой, а кроме того, в контракте зафиксировано, что все права использования названия проекта принадлежат ему. «Имущественные, авторские, смежные права артиста на произведения, а также носителя информации с голосом, изображением артиста, созданные при содействии продюсера, передаются продюсеру бессрочно и могут быть предметом наследования», - процитировал Ю.ФАЛЕСА запись в контракте с О.ГРИЦАЙ, подчеркивая, что к таким пунктам относятся: право воссоздавать произведение, использование сценического псевдонима артиста «Мика Ньютон». «Поскольку я автор этого псевдонима, я его придумал, я его за 7 лет раскрутил, вложил в это деньги, я имею полное право на это имя», - заявил Ю.ФАЛЕСА. Юрист, представляющий интересы Ю.ФАЛЕСЫ, отвечая на вопрос представителей прессы какую сумму будут требовать с О.ГРИЦАЙ, сказал: ”На сегодняшний день, сумма, о которой мы говорим, которая будет выставляться в исковых требованиях, это сумма тех убытков, которые мы понесли как правообладатели этих песенных произведений, и не только мы, а и серьезные компании, и которые будут подсчитаны и выставлены в судах”. По словам самого Ю.ФАЛЕСЫ, он хочет возместить затраты по изготовлению нового альбома ”Мики Ньютон”, затраты на обучение певицы в Лондоне, запись альбома в Англии. ”Это порядка 200 тыс. долларов. Это просто суммы, официально заплаченные без ротации клипов на телевидении и т.д.”, - сказал он, добавив, что уже направлено обращение в суд. На пресс-конференции было заявлено, что в общем в продукт ”Мика Ньютон” было вложено около 450 тыс. долларов. Продюсер сообщил, что месяц назад подписан контракт с новой артисткой, которой передали право на исполнение песен «Мики Ньютон» и имя этой певицы ГОЙЯ. 12 ноября планируется представить этот новый проект. Сообщение отредактировал Mrako - 8th Nov 09 - 19:12 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а мне блондинкой очень нравится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
да, блонди ей прикольнее)
песня "Аномалия" нравится, она правда там прям косит под Аврил ужасно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О___о. Не знала. А мне так до сих пор айм сорри шло)) Поззитивная песенка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Проекта "Мика Ньютон" больше не существует Они убили Мику! С****чи! И самый беспредл, меня не спросили! Но вообще то, права на бренд принадлежат только 25 лет. Т.е Есть гипотетическая возможность, что лет эдак через двадцать, будет гастролировать М. Н. А вообще то, если договоряться, ( к примеру у продюсера деньги закончатся, то мы ещё увидим аномалию!) |
![]() |
|
![]()
|
|
сменила бы сценический псевдоним. или перефразировала бы.
нашла бы нового продюсера и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно начал случашь, понравился, щас пока токо его слушаю)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:48 |