![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
да, блонди ей прикольнее)
песня "Аномалия" нравится, она правда там прям косит под Аврил ужасно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О___о. Не знала. А мне так до сих пор айм сорри шло)) Поззитивная песенка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Проекта "Мика Ньютон" больше не существует Они убили Мику! С****чи! И самый беспредл, меня не спросили! Но вообще то, права на бренд принадлежат только 25 лет. Т.е Есть гипотетическая возможность, что лет эдак через двадцать, будет гастролировать М. Н. А вообще то, если договоряться, ( к примеру у продюсера деньги закончатся, то мы ещё увидим аномалию!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сменила бы сценический псевдоним. или перефразировала бы.
нашла бы нового продюсера и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно начал случашь, понравился, щас пока токо его слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
только одну песню слушаю, но оч нравится
лунопарк уезжает, значит ему пора, меня так раздражает... какие то такие слова в ней были |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, моя любимая песня))отличная лирика и мелодия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блин, давно ее не слушала, обожаю
столько эмоций сразу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Терпеть не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жутко бессмысленная песня и клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравится Ай*м сорри. Веселая и радостная песня=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я послушала ее песни и мне не понравились
|
![]() |
|
![]()
|
|
17PunkPrinCeSS, ну, если ты слушала что-то типа "Белые лошади", то не удивительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде новый клип. Непонятно почему кавер. да еще и слабый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Coma White, это год где-то 2007 или 8))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:13 |