![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, будут и тот и другой.
БЕЗ цензуры еще нету, по крайней мере у нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз куда написать, тут напишу....
кароче поглядел я гёлфренд, ваще супер, аврил такая мммм, блин заново прям влюбился в неё )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Спинф, возрождение фаната, лол))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто потрясающий альбом...невероятно...я честное слово не ожидал что он окажется таким!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
альбом...так..... слушая первую часть складывалось впечатление, что я слушаю Келли Кларксон, Пинк и т.п. но никак не Аврил. Стиль пения совсем поменялся. Немного огорчила. Эти РНБ вставочки.. на мой взгляд всё портят. А когда началась проигрываться i don't have to try я ваще испугалась... это "г.. " в начале песни. фууу.... но потом более менее) В некоторых песнях так и охота чтоб взорвались гитары. Но..нет… всё так скромненько.. Вообщем Арил поменялась. и песни естественно тож. Мы просто видим её с другой стороны. Вот. Но в целом мне альбом понравился. Нельзя сказать что прям офигенно... но всёж. Другая музыка - другая Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 21-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм, мне так наоборот кажется, что эти рнб вставки придали ее музыки некой недостающей ранее ритмичности +)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Привет всем! Извините за идиотскую просьбу, но мне немного влом качать по штуке каждую песенку с нового альбома по этому пожалуйста не могли бы вы выложить куда нибудь все в одном архиве!
Буду очень признателен этому человеку! ![]() ПОДПИСЬ СМЕНИ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Без комментариев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.... да..придают... но так как у неё гитары лёгкие то... это становится полным г....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну что всех могу поздравить - сегодня уже люди в некоторых странах поимели этот альбом (Первый день релиза) =) Ну и скачать уже можно полную версию всех песен без цензуры!
Но я завтра буду на работе и не смогу выложить! если Юрс найдет и скачает это , то он всё зделает, если нет, то я поздно вечером! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
интересно тока какие отзывы от поимения албома... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю мот мне кажется но есть что то в The Best Damn Thing от sum41 особенно в One of Those Girls и Contagious а так же I Don't Have to Try
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НУ КОНЕЧНО,МУЖ ЖЕ ПОМОГАЛ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |