![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда нецензурные варианты появятся для скачивания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, кстать.. а то "щщщщ" надоело...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да уже есть давно =)но там всё одинаковое в 192 вбр, как только появится диск и файловик восстановят то сразу будет в 320! а сейчас - емул и торент вам в помощ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Ходил сегодня в Союз.В листе продаж он числится уже неделю,а завезти никак не могут!Странно.Говорят стоить будет 350 рублей.Цена приемлемая конечно,покупать буду обязательно,как и предыдущие 2 альбома и двд.Только вот они и свои не знают когда диск будет на прилавках!Надоело уже заходить по 5 раз на неделе.Меня уже там все продавцы знают в лицо!Ребят,а в этой лицензии будет буклет или что то вроде постера?Кто уже купил лицензию?Что там помимо диска?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А Keep Holding On альбомный отличается от Эрагоновского? Если да, то чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Альбом шикарный! Мне лично ОЧЕНЬ понравился! Одна песня лучше другой! Слов нет, одни эмоции! Эв - молодец! Правда у меня всего лишь скаченный альбом,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на сайте всё и качай...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
просто мне каццо Ави повзрослела и сделала свою музыку более сериозной, а не типа скейтер боя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А не кажеться никому, что третий альбом стал последним?
Есть такое предчуствие, так как в 4 альбоме петь то уже и нечего. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Ты что?Какой последний?Все еще только начинается!Откуда такие побуждения?И так застой был перед выпуском 3 го!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да не, песен на такие темы, как сейчас она пишет можно писать миллионами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
спасибо!
взял у вас, поуслушал.. ![]() ![]() ЗЫ быть может этот альбом многое возьмёт.. и скорей всего его назовут самым качественным из всех предыдущих... чуствуется что писалось всё долго и кропотливо... ЗЗЫ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! взял у вас, поуслушал.. ![]() ![]() ЗЫ быть может этот альбом многое возьмёт.. и скорей всего его назовут самым качественным из всех предыдущих... чуствуется что писалось всё долго и кропотливо... ЗЗЫ ![]() Я с тобой не соглашусь по поводу того что альбом вышел самым качечтвенным! UMS вышел куда качественней по звучанию! ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
хм... спорить не стану ввиду безпредметности спора... но если условно провести зависимость между затратами.. и если найти инфу то выясниццо.. что в этот альбом вложили на порядок больше денюшкоф чем в тот самый АМС..
я ж сделал подобные выводы исходя из музыки.. ЗЫ сразу оговорюсь я не настаиваю на мнении ибо она основанно только на моём личном мнении |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:32 |