![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Господа а почему песня Alone теперь в VBR битрейте лежит ? Вижу залили все в 320 ! Но пока все цензурное !
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх чуваки,вот послушала я The Best Damn Thing-альбом конечно классный,но у меня ощущение,что лучше Under my Skin у Эв уже ничё не будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
![]() а тем для кого этот альбом станет первым из её творчества.. он останется лучшим... музыка - это куда больше чем просто набор звуков.. это чуства.. настроение.. эмоции вообщем.. как положительные так и неочень.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Erasure загляни в тему Exlusive at CBS 02-04-07 в разделе Avril Media !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Вот моё мнение о «The Best Damn Thing»:
01. Girlfriend V 02. I Can Do Better V 03. Runaway V 04. The Best Damn Thing V 05. When You're Gone V 06. Everything Back But You V 07. Hot V 08. Innocence V 09. I Don't Have To Try V 10. One Of Those Girls V 11. Contagious V 12. Keep Holding On V 13. Alone V Красным отмечены зажигательные песни, которые поднимают настроение, под которые хочется жить. Синим отмечены грустные, спокойные, медленные песни, от которых можно впасть в депрессию (если вовремя не будут подобраны антидепрессанты ![]() Галочкой (V) я отметил песни, которые мне понравились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мене нравиласс прежняя Аврил... верней прежнее звучание...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Мне нравится её новый альбом, хотя сначала не очень. Наверное, как и все новые альбомы. Я немного с ним лоханулся: у меня была возможность купить лицензию с бонусным двд, но я пожалел денег-25 евро. Я купил просто лицензию. На этой неделе могу сканы представить, если вам интересно будет. Фотки там ничего такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
TheBestDamnThing... c каждім днём нравится всё больше... каждая песня... КНО нравится всё больше и больше... GirlFriend... просто будоражит всё сильнее с каждым днём... UnderMySkin & LetGo... и иные записи... каждый раз кажутся... такими... необычными... звучание... как-будто никогда их и не слышал... и такое приятное... ощущение новизны... в общем... это не передать словами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, согласен. Действительно, просшлушивая песню в очередной раз, открываешь для себя что-то новое! Удивительно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят, очень хочется лицензионный диск купить. Объездил несколько магазов вчера: трансильвания, союз, mediamarkt... Не нашел. Наверное плохо искал. Если кто в Москве
уже покупал, поделитесь где? ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:48 |