![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нашел я диск! ))) Звонил по союзам... Рядом со мной на проспекте вернадского был один!!! Диск супер, оформление классное!!! 600р. правда стоит, но не жалко...) Вообщем покупаем все!!! Уделаем США и Канаду и ждем Аврил в гости )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Congratulations,Solly. А книжечка со словами там была,а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да! Слова к каждой песне! Многие фоточки с книжки на ее сайте... были... пока альбом не вышел...) Сейчас нет, по-моему... А может я опять плохо ищу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Клёво. Моя любимая фотка-это там,где она в такой синей байке,там где слова к One of these girls. Мне и песни стали больше нравиться,когда у меня лицензия появилась. Всё самовнушение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это Solly этот последний экземпляр купил. На самом деле, ты этот диск купишь и не вспомнишь про него. Наверное
Это Solly этот последний экземпляр купил. На самом деле, ты этот диск купишь и не вспомнишь про него. Наверное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Хех, Мне бы хоть какой у нас найти(
Слушал то, что накачал, всё просто супер, сначала конечно непривычно её новое звучание, но после продолжительного прослушивания оторваться невозможно ![]() Тож бы лицензионный хотелось, а этого у нас днём с огнём... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас короче нашёл диск, 150р, типа лицензия говорят, с буклетиком и в прозрачной упаковке.... и чё это ? пираты стали лучше работать или как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
150р-ну НИКАК не лецензия!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
щас короче нашёл диск, 150р, типа лицензия говорят, с буклетиком и в прозрачной упаковке.... и чё это ? пираты стали лучше работать или как ? А кто их знает -) может и так-) сейчас же потихоньку начинают приперать за это , но очень мало и медленно -) вот может они и подняли качество и цену с 80р до 150 ну и буклетики начали на принтере печатать-) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати я вот впервые с таким имею дело, так что я ламер, но я вот купил, посмарел, ну ваще нормуль всё, и качество буклета и печать... точно не лицензия ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
tau analyzer проверь -) ешо что там покажет? на пиках-) ну и печать на самом диске должна быть ОЧЕНЬ качественная не как на подделках(правда если ты их держал)=) отличить вообщето как 2 пальца об асфальт-) кстати наклейки были какие нибудь на пакетике?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Мне такой Let Go с буклетиками попался ещё тогда) то что не лицензия это конечно было понятно, но звук супер!
Вообще у меня всего было два диска с таким классным звуком, реально слышным по сравнению с другими качеством, один я посеял на*ер (EvaneScence), Let Go соответственно гоняется до сих пор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лицензия точно 600 стоит? может где подешевле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну правильно, скачают в торенте *APE* и нарезают - тут и на пиратках звук идеальный в наше время )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
ПРИветище всем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:28 |