![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
* Закидал punktik помидорами *
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ужас. Я уже вторую неделю спрашиваю новый альбом, до сих пор нету. Сказали, что 20 штук привезли и сразу всё раскупили. Я заказал себе, завтра должны привезти. У меня то есть он уже - скачанный, но всё равно хочется лицензию... У нас он стоит, что-то около 75 рублей. Ну точно лицензия!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, блин, на девушку, да ещё на новенькую, нихарашё
![]() punktik, ну а в чём проблема, бегом в магаз, покупай и наслаждайся ) d-a-n, нет, вроде не было никаких наклеек, а должны быть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в чем тогда привилегии лицензионного? если пираты и так научились делать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
В том что кусочек твоих денег попадёт к Эв , а не все 100 процентов к пиратам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
punktik:
![]() Alpha: вот вот такая же хр**ь и у нас 2 недели ищу, даже у многочисленных пиратов ничего( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну что никто не видел в Союзе лицензии для России за 200 рублей ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
у кого есть лицензионная версия нового альбома розовая, где мат не вырезан?(еще эта версия с dvd). Я хочу купить розовую в Москве, но нигде не могу найти. Везде только белая где вырезан мат. Не знаете где можно розовую купить? Имено купить. В пупрупном легионе можно заказать, но ждать фиг знает сколько.
Цитата Ну что никто не видел в Союзе лицензии для России за 200 рублей ??? я видел. Это полное г***о. Это русская версия, белая, там нету dvd, мат вырезан и там нету такого большого буклета, который есть в американских версиях за 600 и более рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
на сайте в mp3 будет скоро.... а диск хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Цитата на сайте в mp3 будет скоро будет качество CBR 320 kbps? И какие будут версии песен-с матом или без? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Plegion доставляет очень быстро !!!! за 2 - 3 недели , не точто грёбаный союз ! уже 2 месяц к концу подходит , а ни слуху ни духу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Взял я сегодня лицензию, одно название. Ну передняя обложка как положено, с обратной стороны первой страницы Эв стоит боком и написан треклист. Да, кстати, здесь нету песни Аlone. У вас тоже нету? Сам диск черно-белый и на нем такая же фотка как на первой странице. Под диском Эв лежит на кровати, почти не накрашенная с мобильным телефоном в руках. А сзади Эв сама сексуальность! Это невозможно описать. Ну она, короче, смотрит немного исподлобья, руки но поясе по бокам, одно плечо немного выше другого. Вид серьёзный. И вообще ей идёт серьёзный вид, немного грозный. Ну короче рядом с этой фоткой тоже треклист. И никаких буклетов и книжечек со словами, как вы говорите, нет.
Это самая первая страница (я думаю, она у всех такая ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящяя лицензионная версия, из США, стоит не менее чем 600 рублей. У тебя, наверное русская версия, за 300 или 400руб.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Японских версиях обычно есть все бонусы, поэтому и дороже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да какая российская! Если бы! У меня бл..ь узбекская версия!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 11:05 |