![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
в пурпурном легионе заказать. В приват дам ссылку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
А я тоже купил !За 350 hem в Союзе вчера!Там буклет с текстами!!Сам диск красный!!Оч доволен!!Ой как доволен!!Хороший звук!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
ты в Союзе в Москве покупал? Какая версия-с матом или без? DVD есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Да да,у меня без мата тоже и двд в Союзе и не пахло.Я у себя брал,в Казани,в общем Союзе!Ну вот уже 3 день гоняю диск,причем не одной царапины!Супер.А когда двд примерно выйдет ребят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я хочу купить диск, лицензию, без цензуры и по возможности с ДВД. Необязательно сейчас. Может в конце мая попробовать? не хочу тратиться на ширпотреб всякий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прости, что убиваю)) я действительно ничерта в этом не смыслю. Просто я боюсь, что снова куплю что-то недоделанное, потом жалеть буду..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в таком случае купить позже всех...но то.... не торопиться.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не а правда, почему нету Alone?? а то я купил диск, смарю - 12 песен, токо щас понял вот какой не хватает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
это бонус для японцев... неужто Спинфайр лицуху купил?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
А я его ещё вооще не купил,куда не приду нет-нет-нет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
У меня вообще-то тоже нету Alone. Но песня тоже ничёшная такая, прикольная. Кто-нибудь слыхал?
Я считаю, что не надо ждать лицензию, лучше взять сейчас, покайфовать, а если будешь нуждаться в лицензии - возьмёшь её позже... ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, а ты как думал, начитался твоих монологов на сайте и вот .... =))
Так народ, признавайтесь, кто нить слыхал Alone ?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я слыхал!!Но я ее отдельно качал!! Так что же получается -ФОЛК??? Хотя купил далеко не за малые деньги! Когда будет делюкс издание наконец dvd +cd?? Или вСоюзе не предвидется???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:08 |