![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мдя... до нас она наврятли дойдет((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я только что приехал из Пурпурного Легиона, купил американскую делюкс версию за 692 рубля! Ща слушать буду, потом ДВД посмотрю!!!!! Класс! У меня сегодня день рождения, вот такой вот мне подарочек как раз)))
CD розовый, DVD белый. Внутри красивый буклетик, книжка такая, с текстами песен и фотами. И еще небольшая бумажка с фотой и информацией, по которой на мобилу можно закачать рингтоны некоторых песен с нового альбома и с предыдущих, и фоты с нового альбома))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
поздравляю)) с обновкой и с Днюхой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Спасибо! Только что послушал альбом и посмотрел видео.
CD Первые две песни Girlfriend и I can do better классные такие, зажигательные. I can do better очень понравилась. Runaway немного грустная такая. Аврил как раз поет о том, какие чувства я иногда испытываю, когда хочется обо всём забыть и просто убежать..... The best damn thing средненькая такая, на мой взгляд, песенка, припев очень классный, а вот куплеты мне не очень понравились. When you're gone - хороший медленный грустный трек. Everything back but you - песня в стиле группы Sum41 - быстрая, клевая. Я сначала поэтому подумал что Дерик был продюсером этой песни, а оказалось что нет. В припеве мне вокал в некоторых местах у Аврил не очень понравился, сказывается в тех местах как раз то, что она курила раньше(надеюсь что сейчас не курит) и наверное она, действительно, была немного выпившей когда записывала эту песню. Hot - тоже хорошая песня, очень похожа на некоторые песни их предыдущего альбома, мне это в ней и понравилось. Innocence - слов нету! Потрясающяя красивая медленная баллада, Аврил ее исполняет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Я даже чуть не заплакал когда слушал... I don't have to try - единственная песня, которая мне пока нравится меньше любой другой с альбома. One of those girls - тоже пока не очень нравится. Но в ней мне понравилось это "а-а, а-а" как в My Happy Ending. Contagious - хорошая песня, но мне кажется, что ее надо было сделать чуть более быстрой. Keep holding on - еще один хороший медляк. Песня отлично завершает альбом, как Slipped away завершала предыдущий, и Naked, первый. Бонус треков у меня на диске нету, но я их скачал и мне они очень понравились. Это песни Alone и I will be. DVD Хороший видео материал о записи альбома, о работе в студии. Во многих моментах прям чувствовался дух работы над песнями, настроение Аврил при работе, энергетика, и было ощущение словно я прямо в студии находился с Аврил и продюсером и был втянут в этот процесс. Офигенные ощущения. Трэвис за ударными классно выглядел, и мне очень понравилось что Эван тоже принимал участие в работе над альбомом. В небольшой фотогалерее, которая есть на диске, ничего особенного нету. Все те фотки можно найти в инете и в буклете альбома. Итоговая моя оценка альбому - 8 баллов из 10ти. Все-таки не очень оригинальный альбом, не очень роковый, как хотелось бы. Но это мое мнение. Оценка DVD-тоже 8 из 10ти. Мне не понравилось как сделано разделение видео. Как-то всё затихает, когда одна часть заканчивается, и потом потихоньку начинается новая часть. Ну и фотогаллерея, я уже говорил, ничего особенного не представляет. Вобщем я доволен альбомом, очень рад, не зря я ждал почти 3 года!))) Теперь хочется видео лайвов с него, надеюсь, в следующем году выпустят еще DVD, только уже с одним из концертов тура, который сейчас идет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
One of thoise girls мне тоже покачто не очень понравилась,думаю вскорее к ней привыкну*)
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Linkin Simpson, ну ты жжошь! Вот это пост накатал. Я зае...лся его читать. Подробная такая рецензия, блин, на каждую песню по аннотации. Тока не понял я, че такое пурпурный легион, а так спасибо, конечно, что все рассказал, уже неинтересно будет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты мог и не читать. Сейчас в инете сто пудово полно рецензий на этот альбом......
Пурпурный Легион это...... Не буду говорить, а то получится реклама. В инете поищи. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я не в том смысле, просто удивительно большой пост.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
мдя... до нас она наврятли дойдет(( Эт точно... Ну до тебя ещё может кое-как дойдёт - ты всё таки в столице. А вот до меня точно нет... ![]() Ну Linkin Simpson, я уж не стал цитировать твоё сообщение - представляешь, что бы было? ![]() Seventeen, спасибо за информацию! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот на днях спрашивала в нашем "самом крутом" типа магазине дисков будет ли лицензионка. они сказали что наврятли. спросила можно ли заказать, сказали нет. урод продавец. надо будет со знакомым продавцом все обговорить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Новый альбом просто супер!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
я вот на днях спрашивала в нашем "самом крутом" типа магазине дисков будет ли лицензионка. они сказали что наврятли. спросила можно ли заказать, сказали нет. урод продавец. надо будет со знакомым продавцом все обговорить))) Ну так сразу надо было спросить у знакомого...зачем нервы трепать с "уродами"? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
хоть на кампе и есть песенги, но диск йа всо равно хацу!
![]() альбом мне вполне нравица ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В третем альбоме песни хорошие но они не те что были раньше, а жаль.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:59 |