![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А зачем тебе? Хочешь сделать вывод, знаменита ли Эв в России и приедет ли всё таки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Лицензионку он брал в СОЮЗе
Спибоцак , приблизительно 1,5 миллиона... Alpha. да не приедет она..у нас размах пиратства такой, что аж матом ругаться не хочется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Гугл в помощь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не...
я не о том немного ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну кто может ТОЧНО сказать - какая версия алюбома (диск за 240 рублей для продажи в России с вкладышем-рекламой на русском языке) продается в магазинах Москвы - с цензурой или без ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, купи уже сам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на цензуру денег жалко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у вас все это есть.. у нас тока альбом.. а лицензионки с ДВД не будет у нас даже... грустно((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот то http://www.ozon.ru/context/detail/id/3316152/ про что я писал. С цензурой он или нет ? Неужели его никто еще не купил ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Этот с цензурой!
Без цензуры - только делюкс версия которая в розовой упаковке, там ешо DVD прилагается! Русская версия наверняка с цензурой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Какойто кошмар. Мне пишет BMG-Russia что с цензурой диски для России НЕ продаются. Ты пишешь что это неправда. Придется видимо ехать в П-Легион может там дадут прослушать этот диск. Я могу купить только за 250 р. лицензию.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:42 |