![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сегодня я все выяснил насчет лицензионного альбома. В России он продается С ЦЕНЗУРОЙ и будет ли продаватся без нее пока НЕ известно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Всем привет я у вас новичок,Авриль слушаю с выхода Let Go. Я по поводу The Best Damn Thing. Я понимаю,что большинство от него не в восторге,так? По-моему альбом отличный. Ну да этот альбом отличается от других.Он более панковский,более веселый.Меняется стиль ее творчества. По-моему это good. Ведь любой артист должен расти. Вот мисс(фак,она уже миссис!) Лавинь. Из подростка она вырастает,становится более взрослой. Это случилось бы по-любому,рано или поздно.Люди меняются блин растут. А The Best Damn Thing по моему лучшее,что она делала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
чего-то я кажется..это где-то слышала уже...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да мы, по-моему, во всех темах приходим к обсуждению нового альбома, а потом к тому, что Эв повзрослела и т.д.
А да, и ещё к тому, что всё же надо ждать и надеяться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
чего-то я кажется..это где-то слышала уже... ![]() Извини форум особо почитать не успел,наверное кто-то уже высказал свои мысли по этому поводу. Мы все фанаты Эвочки и мысли у нас текут в одном направлении ![]() Кстати как переводится The Best Damn Thing? Я попробовал перевести со смыслом получилось что-то вроде "чертовски хорошая вещь" Но там есть слово Best-лучшее,а я его в название запихнуть не смог. Кто-нить пробовал?? В продолжении темы. Тексты никто не переводит? Это довольно интересно,но язык надо знать на ура. У меня с ним траблы,поэтому словарик-мой лучший друг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да в принципе так и переводится... вполне корректно.
*** поправочка..я не фанатка Эв. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пмсм это переводится как "черт побери(возьми) лучшая вешь
Сообщение отредактировал _Sk8eR_ - 5th Jun 07 - 00:36 |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Хватит флудить!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если не ошибаюсь, то название альбома можно было бы перевести как "Лучшая чертовщина."
Daymon, не сочти за флуд плиз. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
"Чертовски лучшая вещь", и всё. О чём спор? Получается как с обсуждением названия первого альбома - Let Go.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, а почему бы собственно и нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
А мне нравится вариант "Это лучшая вещь! черт побери!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только что возникла мысль... По - моему, Runaway (Аврилькин из TBDT, не путать с Линкин Парковским с Hybrid Theory
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:14 |