![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да не будет этим Эвриша заниматься, у неё свой стиль, свои песни которые она любит.... и даже с финансовой точки зрения у неё альбомы хорошо продаются, так что всё будет ок!
Да, а вот на счёт Gwen Stefani согласен, как увидел её в новом клипе чуть со стула не упал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мда! я б тоже не хотела увидеть Аврил со стилем Р-н-Б. кому как, а я считаю что это самый ужасный стиль в музыке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
не, еще есть РЭП ))
лано, по теме, сорри ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Так, а литературный перевод названия альбома имеется? а то очень интересно как это по нашенски звучит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Примерно переводится так: "Лучшая вещь, чёрт подери"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Самая лучшая вещь, черт возьми!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Было бы классно, если бы это была лучшая вещь, чёрт подери))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
обещает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Да, а вот на счёт Gwen Stefani согласен, как увидел её в новом клипе чуть со стула не упал ![]() ![]() Прямо в точку! Такое ощущение создавалось, что крышу у нее снесло по полной программе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я вот даже и не знаю чё написать damn !!! Руки потеют и с клавиш соскальзывают когда думаю об альбоме ! всё !!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь что Аврил превзойдет все наши ожидания!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
и пусть в конце альбома, как бы бонус трек, запишет песню с dillinger escape plan.. например sugar coated sour, ну или с другими хардкорщиками) я бы это послушал)) так хоть не будет попсой)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:31 |