![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да,на обложке альбома,внутри,книжечка типа с фотками и текстами=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Где-то вычитал, что TBDT в России продан в количестве 50000 копий, и что это 3 место по продажам за год.
не помню где уже )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скачала весь TBDT из сети....но сейчас очень хочется диск купить))))
Альбом хороший, но он отличается от двух первых...многие говорят, что он получился более попсовым, чем, например, UMS, но я так не думаю. Просто на нем меньше лирики, больше веселых драйвовых песен. Эв изменилась...это новый этап в её творчестве. Но новое не значит плохое)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Согласен что новое не значит плохое. Впринципе ее смены стиля стоило ожидать. ПРосто представьте уже взрослая 20 летняя девушка скакала бы как раньше в 16 по сцене и пела эти песни в старом стиле. Ну выглядело бы немного смешно и не лепо на мой взгляд. Вобщем это все ИМХО а вобще нада принимать ее такая какая она есть и забыть о том что она была жоугая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да как то мало что изменилось =)
Особенно если тексты почитать и клипы посмотреть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я просто к тому чтож многие пишут что она совсем другая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то изменилось - и это что-то некоторым не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен)) По крайней мере у нас демократия =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gluk <3 Avril, согласен в старом стиле, стиле Let Go. Она смотрелась бы глупо. Но в стиль UMS вписалась бы органично!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я согласна со всеми, что Аврил меняется, и что было бы нелепо, если бы она сейчас выступала, как во времена Let Go. Музыка на альбоме конечно более заводная, альбом получился позитивный. Фотографии в книжечке прикольные, мне нынешний стиль Аврил вполне по душе, он уже более зрелый что ли.
В общем, альбому - респект! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько лиц столько и мнений
|
![]() |
|
![]()
|
|
От количества мнений бутерброд бутербродом быть не перестанет =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАх...ты прав
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот до сих пор не пойму, что в этом альбоме попсового? И что люди имеют ввиду под этим словом касательно творчества Аврил? Может, мне объяснит кто-нибудь? Я, честно признаться, не понимаю.
С точки зрения качества, на мой взгляд, это самый лучший альбом. На данный момент только его и слушаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:31 |