![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата что в этом альбоме попсового Hot,Girlfriend,TBDT этих достаточно песен? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Wan,глупый вопрос)
точно...иди просмотри будокан,а потом торонто 2008) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы всё так де продолжаете путать опу с пальцем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Или кто-то очень упёртый.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может кто-то и упёртый.
повторяю, ещё раз. поп и поса разные вещи когда вы говорите попса, да можно сказать вы оскорбляете Аврил. Эт типа вы ставите руки вверх и аврил на одной планке а вот популярный альбом. то да. я согасна, и нисего в этом такого нет. тоже самое я могу применить ко всяким линкин парк, рамштайнам, сам 41 и прочее. потому что это популярно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
блин, я читала чет подобное листов ...цать назад) Уж обсудили его и так и сяк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я его ввобще не слушаю. Неплохо,неплохо по сравнению со многими другими пописполителями, но гораздо хуже чем раньше...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугогага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Странные мы с вами фанаты! Со всех сторон уже этот бедный альбом обосрали! Простите за выражение
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мммм общая стилистика в которой сделан альбом - ничё, пойдёть, а вот еси взять отдельную песнь - тут понеслосььььььььььььььььь..............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мммм общая стилистика в которой сделан альбом - ничё, пойдёть, а вот еси взять отдельную песнь - тут понеслосььььььььььььььььь.............. В смысля?х?Я одна здесь не догоняю?Про СТИЛИСТИКУ особенно поясни...хочется что-то новое понять,воощем поясни,жду.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
стилистика-это стиль альбома, общая характеристика! то есть без нюансов и без описания определённой песни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мну...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте,хватит уже гнать! Вас что? сама Аврил заставляет слушать свой третий альбом? А самим слабо,короче,сделать что-то круче TBDT???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Слушайте,хватит уже гнать! Вас что? сама Аврил заставляет слушать свой третий альбом? А самим слабо,короче,сделать что-то круче TBDT??? я согласна!! чем вам так альбом не угодил?!!? а если 4 будет примерно такой же?! вы тоже создадите тему и будете критиковать?!?! поймите прально
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:39 |