![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
я вот например начал её с ТВDT слушать)))) сурьёзно
Сообщение отредактировал PrestoN - 27th Mar 09 - 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
PrestoN, я тоже начал ее слушать с TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Лично я считаю третий альбом очень удачным! И те,кто критикует TBDT просто ни разу не фанаты
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
лано беру свои слова обратно! я тута на днях слушала и поняла! ч то каждый альбом - это что то особенное! поэтому низя опредилить лучший альбом и худший! а зе бест дамн синг - это зе бест альбом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Че тут скажешь - эталон!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А знаете что классно? А то,что все альбомы Аврил отображают ее настроение. Ей сейчас хорошо,она счастлива,вот и альбом веселый получился. И в то же время Аврил не забывает про чувственную романтику. Например,I Will be,Keep holding on,When youre gone.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
А знаете что классно? А то,что все альбомы Аврил отображают ее настроение. Ей сейчас хорошо,она счастлива,вот и альбом веселый получился. И в то же время Аврил не забывает про чувственную романтику. Например,I Will be,Keep holding on,When youre gone. Точно подметила название песен! ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
В целом альбом удачный=) Открывает альбом сингл - Girlfrend не однократно занимавший первые места в мировых чартах. Замыкает альбом песня Keep holding on, которая звучит в кинофильме Eragon Cтефена Фэнгмейера. Альбом наполнен энергией, ничуть не уступающей предыдущим двум альбомам.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну меня в последнее время прут песни I Can Do Better, Runaway, Everythin Back But You, One Of Those Girls, Contagious, Alone.
И никакая эта не попса. ![]() И конечно же все медляки: When You're Gone, Innocence, I Will Be. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Ну меня в последнее время прут песни I Can Do Better, Runaway, Everythin Back But You, One Of Those Girls, Contagious, Alone. И никакая эта не попса. ![]() И конечно же все медляки: When You're Gone, Innocence, I Will Be. Энергетические песни! I Can Do Better в лайфе мне очень нравиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
переслушиваю 3-й альбом. Всё понять не могу где вы там попсню нашли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun, я там никакой попсы не находил.. там просто музыка зажигательная и решили сразу что это на попсу катить О.о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стиль то поп - рок поэтому без попсы никуда=)
С одной стороны самый её попсовый альбом, с другой отголоски панк музыки присутствуют. Короче anything but ordinary)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:59 |