![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Как бы то ни было, мне все равно TBDT меньше первых двух нравится. И это не потому что я рогом уперся, а объективно он похуже. Надеюсь, не будет тенденции к постепенному ухудшению.
Сообщение отредактировал Allkiller - 3rd May 09 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
я в корне не согласен с Allkiller, Эв также как и все выросла из игривой скейтер-панк девченки в элегантную задорную панк леди и это ждет всех примерно такая эволюция жизни и мышления, а по сравнению с музыкой в альбоме The Best Damn Thing в отличии от предыдущих двух она нисколько не ухудшилась а даже наобороб в еще песнях стало больше смысла ради чего надо жить!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не знаю, мне не очень нравится
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
кто о чем странно возраста мы почти одиннакового но разные взгляды на смысл жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
На какой смысл жизни? Если взгляды на альбомчег Аврил Лавин - это вгляды на смысл жизни... лол
![]() зы ладно, проехали, я уже высказал что хотел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я в корне не согласен с Allkiller, Эв также как и все выросла из игривой скейтер-панк девченки в элегантную задорную панк леди и это ждет всех примерно такая эволюция жизни и мышления, а по сравнению с музыкой в альбоме The Best Damn Thing в отличии от предыдущих двух она нисколько не ухудшилась а даже наобороб в еще песнях стало больше смысла ради чего надо жить!!!! Больше смысла? Ахаха! Помоему TBDT самый безсмысленный из трёх |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто ж спорит, есть хорошие песни, но сам альбом как целое - никакой, просто распадается на части, и много всякой мишуры типа Girlfriend да Hot
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне кажется что многие песни на зе бест дамн синг - лишены смысла...поэтому бесконечные вопли вроде "я ношу щтаны" и тому подобное у меня восхищения не вызывают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня - каждый альбом мне чем то нравится. в последнее время больше TBDT слушаю. смысл - не всегда главное. главное тут - передать настроение. и это у Эв получается!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Кто ж спорит, есть хорошие песни, но сам альбом как целое - никакой, просто распадается на части, и много всякой мишуры типа Girlfriend да Hot полностью согласна единства в альбоме нету! то лирические песни...то кричалки вроде гёрлфренд.....ну как то это в моей голове в один альбом не укладываеться! кто о чем странно возраста мы почти одиннакового но разные взгляды на смысл жизни не в возрасте дело...какждый человек - индивидуальность,и у каждого чнловека своя точка зрения! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ну да...это нам...мы ж непонимаем о чём там речь!мотив -класс,настроение передано....действительно чаво ещё надо ? а вот англоязычным людям слушать бесталковые по смыслу( не всё конечно! тока такие как гёрлфренд и ай кенд ду беттер) песни - не особо хочеться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я понимаю тексты на 80%. не тот стиль где так важен глубокий смысл текстов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 14:38 |