![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не альбом клёвый,но не всегда актуальный,у меня недавно был такой момент,когдя включив лг или амс я поняла,что не могу их слушать,включила збдс так попёрло,думала удалить лирику оттуда, но подумала что вдруг захочется послушать, но послушала буквально неделю и он ме надоел,но настроение действительно подымает, но под него не о чём не задумываешся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
интересный альбом мне он понравился! даже если его называют попсовым и т.д.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
1,2,3 альбом всегда для меня актуальны..потому что они очень разнообразны,в них отражается разное состояние человека(и радость и печаль и бешенность и отчаянье).
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
До сих пор не могу понять почему многие так не любят TBDT?!по-мойму музыка на нём далеко не попсовая, я думаю даже более панковская. хорошие лирические песни и весёлые тоже ничего. Точто она стала ходить на каблуках и сделала розовую прядь не повод для обвинений! это как по мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
The Best Damn Thing-попса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
но весёлая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Llssl, у меня опять моск взрывается
![]() В смысле? POTS, до) Сообщение отредактировал Allkiller - 18th May 09 - 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой,ну нет,теперь ты сам думай-ты уже большой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да правильно...как говорится всё познаётся в сравнении
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да хоть регги, для меня это лучший альбом, именно таким должен быть альбом, где слабых песен меньше половины, а не как обычно 1-2 хита и монотонный крап длиною в 30-40 минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Runaway, Alone, When Your Gone, ну и поначалу нравились I Don't Have To Try и Hot. Остальные песни вообще не втыкают. Даже с первого и второго альбома слабые песни больше нравятся
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 10:47 |