![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А я на первом и на втором слабых песен не вижу. Там нет песен-"отмазок".
А вот зато на третем альбоме их пруд пруди. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Я их тоже не вижу, я их слышу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По сравнению с другими исполнительницами, песни Аврил ...эээ, мне они гораздо больше нравятся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
biggest smile, не сам альбом, а именно некоторые песни
basketcase, приведи пример) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да хоть регги Хм...... а говорят новый альбом будет в слиле кантри А я на первом и на втором слабых песен не вижу. Там нет песен-"отмазок". А вот зато на третем альбоме их пруд пруди. А мне кажется ни на одном альбоме нет "отмазок", просто есть песни менее хитовые, но по-своему хорошие ![]() По сравнению с другими исполнительницами, песни Аврил ...эээ, мне они гораздо больше нравятся)) Это точно))) Песни Аврил особые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
мм.. кантри .. эт ужо интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
всё же зе бест дамн синг мне не заменит мои любимые 1 и 2 альбомы..ну хоть ты тресни! а знаете я хотела полюбить 3 альбом,писала про него хорошие отзывы и слушала по чаще..однако всё же он мне непонравился..бурного восторга как от предыдущих альбомов - о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
эт нормально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Не могу выделить какие-то альбомы...все люблю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ая когда слушала третий альбом первый раз от начала до конца, не заметила, что он слабый, ведь над ним тоже реально долго работала, по крайней мере она так в видео рассказывает. просто он другой, и мне он нравится. именно этот альбом вновь подхлесьнул мой интерес к ее творчеству
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mышка, не думаю что срок работы над альбомом так сильно влияет на его качество. главное чтобы были интересные идеи и вдохновение. если это есть, то можно бомбу состряпать за 3 месяца.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
каждый альбом у Аврил со своей изюминкой, каждый заслуживает огромной благодарности за ее творчество!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Mrako, может быть, но как-то чаще всего срок работы влияет, потому что можно сделать все более тщательно
не знаю, у кого как, но я как-то странно отношусь к артистам, которые каждый год ляпают похожие альбомы [ALF], ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Странно, а я в каком-то интервью слышала что песни типа Girlfriend были написаны спонтанно и довольно быстро! а таких в альбоме большинство
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 02:04 |