![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не стал бы верить во все эти интервью.не только в этом вопросе
![]() Цитата она сама говорила возможно ей сказали так сказать ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 3rd Jun 09 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
она сама говорила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
а логика чтоб ей сказали чтоб она так говорила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Название говорит само за себя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня по поводу этого альбома двуликое мнение...
1)либо это так радость меняет людей,что творчество изменяется настолько кардинально..что не узнаешь любимого исполнителя 2)либо,то что она решила выпустить эдакий полуфабрикат |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да всё окей,короче. Классный альбом. Не похож на два предыдущих,потому что весёлый,но смысла там предостаточно. Надо только его увидеть. А что касается "спонтанно",то поскольку сама творческий человек,то могу с уверенностью сказать,что такое - вполне нормальная ситуация. Бывает,идеи приходят "как-бы ниоткуда" и на волне вдохновения,без особых усилий,реализуются. И это,на самом деле,самый кайф в творчестве. Когда ты не сидишь и долго не думаешь "а что бы такое классное сделать?" А когда удаётся словить какой-то особый момент и благодаря ему выразить свои мысли и чувства. Возможно,у Аврил,всё так и было.
Лично для меня,этот альбом был очень кстати,потому что только-только начала выходить из депрессии и потихоньку стала возвращаться к нормальной жизни,и Аврил своим боевым и весёлым настроем меня,скажем так,очень поддержала. Спасибо ей за этот альбом. Скажу ещё. Сразу понравилась песня I Don`t Have To Try. Сейчас для меня "гимн №2" после Freak Out. I don't have to try To make you realize Anything I wanna do Anything I'm gonna do Anything I wanna do I do And I don't have to try ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, скорей всего это была огромная волна вдохновения, ведь Аврил была счастлива при написании альбома, такой всплеск радости, положительных эмоций. На концертах TBD-тура она слишком часто улыбалась при исполнении песен, даже в таких как WYG, I'm With You.. В прошлых концертных турах в грусных песнях она была грустная, вливалась в образ песни, да и вообще не так сияла от радости как в эру TBDT. Видимо жизнь в эти годы для Аврил удалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HBK, не очень удалась, если была "плохой актриссой" ИМХО.
Сообщение отредактировал XHDKPL - 8th Jun 09 - 07:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Удалась для НЕЁ, счастлива то была Аврил, творчество - это уже другое дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну не знаю) мне в принципе песни нравятся кроме ....
А если быть честной все нравятся,просто както я заслушала его до дыр.Просто ждать нового альбома 2-3 года,это не малый срок.Поэтому когда его выпустили,я заслушалася им.И он мне немного приелся.Чего нельзя сказать о 1 и 2 Сообщение отредактировал MoonShine - 8th Jun 09 - 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
XHDKPL, объясни смысл вот этого
Цитата не очень удалась, если была "плохой актриссой" Просто раньше, слушая её первые 2 альбома, особенно Let Go, это как твоя жизнь, ты с Аврил одно целое она поёт не освоих переживаниях, а о твоих! Там плакать, радоваться, учиться было чему! А сейчас-да, смысл есть, но это всё фальш! Сообщение отредактировал POTS - 8th Jun 09 - 12:51 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS,
Цитата А сейчас-да, смысл есть, но это всё фальш! С чего взяла,что фальш? Будь добра,объясни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это как бы, лишь бы песни были клёвые и их слушали! И т.д.
Не ну такие задорные панковские как I can do better и I don't have to try конечно прикольные, но не больше единственную песню у которой строки некоторые аж за душу берут - это Runaway! I feel so alive-такая летняя песенка, навевающая оживляюще-раслабляющее состояние души! Что хочется бросить всё и свалить на отдых, бегать, прыгать, орать во всю глотку что жизнь прекрасна! Аврил сама сказала что она выросла и больше не хочет открывать свою душу в песнях, вот это и пропало,душа из песен пропала! Поэтому и фальш, фальшивые переживания, фальшивые песни! Просто я к песням Аврил отношусь больше, чем как к музыке-это моё лекарство, моя часть жизни, поэтому и не надоедают ни Let Go ни UMS, чего не скажешь о TBDT! ну это не объяснить, хотя думаю ты поймёшь! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Поэтому и фальш, фальшивые переживания, фальшивые песни! Кому как. У Аврил и в предыдущих альбомах были песенки "чтобы попрыгать и повеселиться". А Innocence по-твоему тоже фальшивая песня? И для Аврил ничего не значит? Или та же Keep Holding On или I Will Be? А,может,When You`re Gone для Аврил фальшивая песня? Просто типа слова под музыку поёт и всё? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 16:26 |