![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Далеко альбому The Best Damn Thing до гаговской Bad Romance в плане попсовости. Keep Holding On, скажем, на неё чем-то похожа, но в ней есть чувства и знакомая всем нам аврилообразная форма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Зато половина треков русской певицы Максим похожа на GL
![]() А ТБДТ я сравню с творчеством парамор - все треки на 1 лицо. Кроме медляков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Зато у Кэти Перри можно найти аналогичные песни. пример можно? krakker, что-то я у Слипнот в ИОВЕ тоже Контэйджс не наблюдаю. вообще сравнение мимо, Аврил никогда даже рядом со слипами не стояла ) так что и ums и lg до слипов думаю не дотянут ) Но что-то я не помню у какой-нибудь Леди Гаги песен типа Contagious,к примеру. и даже у Katy Perry ничего подобного я не припомню ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Уже одно количество инструментов не позволяет отнести этот альбому к чистому поп,вот.
Щас попса,конечно,научилась прикрываться инструментами,но основная масса песен по-прежнему делаются на синтезаторе - на TBDT таковых нет. Цитата Зато у Кэти Перри можно найти аналогичные песни. На One Of The Boys есть треки в стиле поп-рок.Но лишь треки,а Teenage Dream - уже чистый поп из палаты мер и весов.Думаю,некоторое число поп-рок песен не делает Кэти и Аврил похожими исполнителями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
этот альбом сделан очень качественно
два прихлопа, три притопа можно называть треки альбома GL ,но не все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В последнее время у меня прогресс в отношении к The Best Damn Thing - перестал пропускать песню I Don't Have To Try прослушивании. То всё пропускал, не слушал, и в результате песня теперь слушается как новая, может и без кайфа, но с интересом. Довольно приятное ощущение, особенно по сравнению с тем, когда слушаешь что-то поднадоевшее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
В последнее время у меня прогресс в отношении к The Best Damn Thing - перестал пропускать песню I Don't Have To Try прослушивании. То всё пропускал, не слушал, и в результате песня теперь слушается как новая, может и без кайфа, но с интересом. Довольно приятное ощущение, особенно по сравнению с тем, когда слушаешь что-то поднадоевшее. Мне тоже она долго не нравилась, потом как-то привыкла к ней, к каким-то резкостям в припеве. В итоге сейчас даже с удовольствием её слушаю. А вообще TBDT - хороший альбом, пусть и с элементами поп-музыки, не без этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Лично мне I Don't Have To Try всегда нравилась,просто бывало не много поднадоест,то есть никакого драйва,а потом снова тянет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже она долго не нравилась, потом как-то привыкла к ней, к каким-то резкостям в припеве. В итоге сейчас даже с удовольствием её слушаю. Да, всё-таки есть музыка, чтобы полюбить которую, нужно очень много времени. Зато теперь я с уверенностью могу сказать, что у Аврил нет откровенно слабых песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Почему Аврил никогда не исполняет One of Those Girls? Я щас включила, на концерте должна звучать круто, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может, по исполнению сложная. попса попсой, но попробуй это все пропеть без косяков в таком темпе, тональности и пр. не очень помню песню, может и ошибаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
AbbeyDawn, да не очень попса, аккомпанемент мощный довольно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чистый поп-панк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, та не, она не сложная совсем. ну там только в местах "ай донт кер вот ю синкин" мошт тяжеловато, но не думаю, что она не справилась бы.
просто это реально поп-панк такой веселый, было бы очень зажигательно. кстати, мне раньше эта песня не нравилась. а щас сижу пою её на всю квартиру)) аааай доонт хээээв ту трааааааай )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |