![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Слишком панковская песня, нынешняя публика любит попроще. Это были еще Дериковские песни, остатки старой Аврил по сути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему Аврил никогда не исполняет One of Those Girls? Я щас включила, на концерте должна звучать круто, не? AbbeyDawn, та не, она не сложная совсем. ну там только в местах "ай донт кер вот ю синкин" мошт тяжеловато, но не думаю, что она не справилась бы. просто это реально поп-панк такой веселый, было бы очень зажигательно. кстати, мне раньше эта песня не нравилась. а щас сижу пою её на всю квартиру)) аааай доонт хээээв ту трааааааай )) если ты имела в виду I don't have to try, то Аврил ее исполняла вживую) а вот на One of Those Girls, вроде бы нет лайвов... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Одна из любимых на альбоме, чего только стоит скрим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
да, не то что сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Только сейчас узнал, что "Everything Back But You" была написана для "Uder My Skin"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boom, откуда инфа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
AbbeyDawn, это известная инфа, и, возможно, эта песня даже записана была в то время, голос очень похож на эру АМС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это известная инфа ну, я не слежу за ней, как потерпевшая. потому поинтересовалась у тех, кто знает. слава богу, что она не вошла в андер май скин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сама Аврил говорила,что песня не подходит для UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Lukas, согласен.
да норм песни. за tbdt я полюбил Аврил (не считая того, что я тогда еще не знал о предыдущих альбомах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вчера переслушала все альбомы Аврил и поняла, что в сравнении с ГЛ и двумя новыми синглами ТБДС очень даже ничего. ) Детский такой поп-панк, но хоть гитары слышно, ударные очень клевые.
На ГЛ тоже есть хорошие треки, но они очень средние. Я давно не слушаю даже те, которые мне нравились после выхода альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну, и всеми любимые гитарки там были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
TBDT вообще был неплохой альбом. Откровенной попсы там не было, все-таки везде еще присутствовал роковый фон. Там было всего 3 баллады - но все сильные. Да и в-целом там все песни норм были, за исключением 2-3. Однако именно этот альбом "сбил ее с курса", а вернее скорее всего успех сингла Girlfriend. Показал, что огромного успеха можно добиться с вполне глупой песней и клипом. Что она до сих пор и пытается повторить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:59 |