![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Да (s1c))) те это точно не понравится!!!
Котёнок, да он разфанател.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
не скажу что эта песня лучше чем другие, чтобы о ней столько говорили.. разве чтото новенькое.. для разнообразия пойдет.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата не скажу что эта песня лучше чем другие никто так и не говорил ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну не все... большенство - это да. всеравно есть песни которые не очень... но эт для меня. у всех вкусы разные.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
не скажу что эта песня лучше чем другие, чтобы о ней столько говорили.. разве чтото новенькое.. для разнообразия пойдет.. ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты конечно прав! Все Её Песни Идеальны и Прекрасны в Своём Великолепии! ![]() верно подметил ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата ну не все... большенство - это да. всеравно есть песни которые не очень... но эт для меня. у всех вкусы разные. меня все устраивают), но вот тока одну Avi я не могу слушать)) на счёт нового альбома не наю даже....., мот он буит сепИр-пупИр и я буду тока его слушать)))) хз) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже на это КНО забил тоже... надоело
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Вобщем Ждемс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
честно надоела немного эта тема... одно и тоже по сто раз... ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Котёнок, да, ты прав, так я её и слушал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не надо просто одно и тоже слушать... вот мне ничуть не надоела, сейчас с удовольствием до футбола её послушаю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:48 |