![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да это ясно.... но када нравится и давно ждал то ничё не можешь с собой поделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда интереснейшая тема: новый альбом - а пипл обсуждает какойто флуд)))ыыы
Хотел спросить дату релиза, нонашел быстрее так На всякий лучай: April 17, 2007 (U.S.) April 16, 2007 (U.K.) April 14, 2007 (Australia) April 13, 2007 (Germany, Ireland, Italy) мы видимо относимся к Европе и получается 16 апреля Трэклист: "Contagious" "Everything Back But You" "The Best Damn Thing" "Runaway" "Hot" "I Can Do Better" "Girlfriend" "When You're Gone" "Keep Holding On" "Innocence" "I Don't Have to Try" "One of Those Girls" "I Wear the Pants" "Alone" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Люди, а что значит символика нового альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
в смысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну вот этот череп с сердцем, розово-черный везде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весело тип! отрываемся! мож так же как и с UMS будит... там же этот.. крестик был.. а тут черепок будет на обложке.
И кстать... практически пол альбома мы слышали... ничё так..нормальная картина вырисовывается... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может..я думала, мож че определенное..а картина..странная вырисовывается..какая-то серединка на половинку.Мне кажется, очень неоднозначный это будет альбом..и рока будет меньше(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ага... да эт уже видно по песенкам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ИМХО: картина вырисовывается такая что BDT будет по стилистике гораздо ближе к третьему альбому. Лично меня это радует!
Что уж говорить про то что клип на girlfriend снимали братья Малоу, теже кто снимали complicated. В братьях дело или нет, но два этих клипа очень похожи по своей стилистике, а самое главное концепции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата что BDT будет по стилистике гораздо ближе к третьему альбому эт точно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
Да, этот альбом просто порвёт публику! Уж скорее бы его купить!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
порвёт? я почему-то сомневаюсь.... конечно истинные фаны будут очень и очень рады... но вот..остальные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня чет такое же чувство... но... буду надеяться на лучшее... ведь надежда со мной)))) хе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
По-моему, по ажиотажу радиостанций и того же MTV все понятно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 08:49 |