![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ыы, смотрите ка, что я нашёл
![]() http://ifolder.ru/349532?ints_code=jt45Qlv...ojRUsbGSm3U6RS3 качать всем фанам Blink и АНТОНИО тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну эт не новый состав блинков, а отдельный проект Марка и Тревиса ))) помимо этого есть проект Тома Angels & Airwaves =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Никакой это не новый Блинк. Grey все правильно говорит. Этот альбом я послушал уже давно...клевый, но это не Блинк, не их стиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
вы чо, с ума сошли? )) реально pop-punk ( или Calofornia )
точно такой же стиль, что и в последнем альбоме Блинов (2003) - (то, что у тебя на аваторе) скажешь не так ?? абсолютно эдентичен! Он протсо превратился из рас..здяйского в серьёзный поп-панк и это классно. Это говорит о том, что парни реально повзрослели. А то что ТОм ушёл, им и без него КЛАССНАЯ музыка осталась. Но ТОм тоже внёс огромный вклад в развитие Блинов. В опшем: респектуха БЛИНКАМ! Я их Обожаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Надолго ли???
Без Тома(( это... блин жалко что не воссоеденились ![]() А то что ТОм ушёл, им и без него КЛАССНАЯ музыка осталась. Но ТОм тоже внёс огромный вклад в развитие Блинов. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот Том ушёл и создал своё проект: разве это панк? разве его проект похож на Блинков ??
А вот Марк и Трэвис создали свой: разве он не похож на Блинков?? Мне кацца очень похож. Ведь Том не собирается возврашаться, так мне +44 напоминают всё-же тех старых безбашенных Марка ,ТОма и Трэвиса...эхх...помню как они голыми по городу бегали...во были времена... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Punkboarder, я согласен с тобой... да проект Тома не похож на Блинков( вот про это и написал в теме Blink 182... что если воссоеденятся будет х знает чё =( ), но и +44 тож не заменит Blink 182!!! Такое невозможно повторить и уж тем более заменить!!! имхо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блинки в новом составе это уже не блинки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, да.. да! Вот это я и хотел сказать))
Punkboarder, а в этом архиве весь альбом что ли??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я чёт пересматривала их клипы и записи)) было смешно очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SHARK: угу, 75 метров, 2006 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
насколько я знаю у них один альбом... да? это получается дебютный альбом группы Plus44 или я ошибаюсь???
P.S> блин (( я не смогу себе такого позволить... столько качнуть!!! Сраный Dual-Up =( фак его |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, это их первый альбом )
жили б в одном городе, я бы тебе дал послушать) |
![]() |
|
Гость_(s1c)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |