![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
хочешь ужму тебе до качества 128 и залью? меньше весить будет) спасибо конечно ;) но я наврятли буду качать, т.к. весить всё равно будет больше 10мб... а больше качать это серьёзно ![]() Я лучше лиценз возьму или просто диск ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да, у нас так точно не найдёшь такого! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
http://www.rapidshare.ru/135489 вот.. качество 128.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Вот что у меня было с песней "when_your_heart_stops_beating"
прикольно: ![]() Хроники моих поисков диска Plus-44 ![]() Короче... я 4 дня назад был в одно самом офиц. магазине спрашивал про диск Plus 44 ) мне сказали: "Было 2 экземпляра, но их уже нет..." я спросил когда будет ещё, он мне грит: "Тип их поставляли не по каталогам, а так ни кто об этом не знает и в ближайшее время их не будет, т.к. в каталоге нет" Ну вот я вчера в этом же ТЦ был(спрашивал про татушку), ну думаю дай поднимусь спрошу может появились на прилавке или хотя бы в каталоге ![]() К чуваку подхожу(в ломы искать... дисков там миллион наверн) он кароче грит: "пошли за мной" подходим к витрине новинок, он ищет и грит: " Увы ![]() Я блин чуть с ума не сошёл ![]() невезуха... фак... вот пипец |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
качай с нэта )))так проще )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на счёт диска... чё скажешь?
Это сингл чтоль у них? Или альбом из одной песни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эта песня вначале только входила в альбом как-бы...типа выыпустили и крута, мы крутые, сразу презентация))
а так там 12 трэков) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Типо... бывшие отцы калифорнийского панка написали песню!!! Надо создать альбомчик... ха
![]() Типо... трепещите фэны Blink 182, Марк и Трэвис возвращаются)))) P.S> так сказать своеобразная реклама ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Нет, скажу однозначно - это не Блинк, даже не калифорняк!!
Но я рад, что они вернулись!!!Том то же вернулся, но его группа (моё мнение) слабая и уступает +44!!! Из альбома +44 мне понравились сильно тока 2 песни: 1. When You Heart Stop Beating (интересно сделали, ну а Трэвис прям с хэтом родился наверно!!!:) 2. No It Isn't (просто красивая песня!!!;) Вот и всё!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Bugman, я в "Руси" был)) ну ты знаешь... на 3 этаже
И в "Африке" был... так там вообще ничего не знают о этой группе)) Нет, скажу однозначно - это не Блинк, даже не калифорняк!! Но я рад, что они вернулись!!!Том то же вернулся, но его группа (моё мнение) слабая и уступает +44!!! Ну незнай... что тогда в твоём понятии "Калифорняк"??? Преведи пример нескольких групп хотя бы... Я уж весь в сомнениях ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пример?
![]() Mest, Over It, Simple Plan, Allister, мм,так мона до бесконечности приводить примеров... Ataris, Heymike, Eve 6, Goldfinger, I Am The Avalanche, Fenix TX, Fall Out Boy, Never Heard Of It, New Found Glory, Plain White T's, Rufio, Say Anything, Son Of Dork, Stars Don't Fall, Wired, Yellowcard, Zebrahead, Ой, плетык заикаецца )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ёПтить... я столько не слушал
![]() Punkboarder, так что посоветуешь? Брать лиценз +44 или нет? Драйв панковкий есть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нить ответит на мой вопрос?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 17:56 |