![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Хроники моих поисков диска Plus-44
![]() Был я на прошлых выходных опять в этом магазине... и опять диска не было(( я устроил маленький скандал ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем как вы поняли уже... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
...на конец то я купил!!! Я купил этот диск!!! Ура-а-а
![]() чувак этот меня не обманул)) отложил он всё таки, а я вчера пришёл и взял. После всего сегодняшнего дня прослушивания, делаю вывод: Группе не хватает драйва... того драйва, который был у Блинков ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь прослушав все песни группы +44, могу без сомнений оценить... По мне +44 будит покруче чем Angels & Airwaves... имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
заметочка: в БЛинках никогда не пахло панком. Вот ПОП-панком - другое дело!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Да, блинк поп-панк! +44 уже точно не этот стиль!!! Сходство только голоса, и их фишек с бэком (подпевки на октаву высше). А так пипл будет это слушать, даже Тома тоже будут слухать, но он слабее!!! Добавилось много электроннного!! Просто им не охото, чтоб это было копиёй Блинк!! И у них это вроде получилось!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
заметочка: в БЛинках никогда не пахло панком. Вот ПОП-панком - другое дело! ![]() Ну обшибся ![]() Сегодня нафотал свой диск и решил так сказать, похвастаться ![]() вот сам диск: ![]() разворот: ![]() так называемая обложка/книжечка/фкладыш... короче я незнаю: ![]() Разворачивается(как вы уже заметели) в форме большого плюса... Во, как! хе-хе ![]() Вот так выглядит дебютный диск группы +44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
лиценз чтоли? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага
![]() я столько за ним охотился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ох.. да не ниче.. сколько отдал?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин ну и названия же придумывать стали ........
|
![]() |
|
![]()
|
|
это еще вполне нормальное)
как тебе "анал носорог" ?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
(s1c), отвалил за диск 249.0 рублей
SpinFire, а по мне довольно таки прикольное название ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а.. я думал такая лицензия.. рублей на >600..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а я и не грил что плохое название
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
как вам название группы "Ноги Винни-Пуха "? или "ПРиведение с мотором"?
![]() немного не по теме |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я их слушаю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:35 |