![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я немного послушал, мне понравилось )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Нормально, чувствуется что песни написаны на коленках и с чашкой чая в руках...хотели наверное новых идолов подростков, но не вышло...один альбом и тот провальный какбэ намекает
1. на блинк не похоже, ну разве что простота поп-панковских рифов 2. по настроению вобще сырой и безликий, без мелодики Тома вобще нито 3. да, таких групп навалом, поэтому и ПРОВАЛ 4. AVA на несколько голов выше, убогого блинка в том числе хотя тоже нравится, не смотря на откровенно прилизанные хиты для школьников, лирика на уровне всяких сам 41 и т.п. которая почему-то в школе нравилась, но сейчас понимаешь, что копипаст друг на друге, идущий из песни в песню из группы в группу из альбома в альбом Сообщение отредактировал POTS - 16th Mar 10 - 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
сегодня включила No, it'snt и уже не смогла остановиться! столько муражек, видимо после последнего альбома блинков (который , конечно, очень порадовал) старые песни воспринимаются еще более ближе.. и ощущаю насколько сильно эти ребята важны для меня+)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это шикарная группа, только почему то я мало могу найти их творений, сам долгое время тащился от make me smile, да и счас тоже)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 17:56 |