![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я бъютифул лай лю..уже давно
![]() + Ольку,Маринку и роука рр.. пожалуй и васю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
о до...я тож испытываю жуткую симпатию к Дашке,Ольке,Ленке...и еще много к кому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А я сильную симпатию испытываю к Дашке, к Алинке (мой любимый бобренок))) и к Марине....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
какие страсти..
![]() Daria_Parawhore, авторизуй меняааааааа ёмаё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Beautiful Lie,там пример решать надо..я б уже давно авторизовала )..так что пишешь месагу..и тебе пример приходит..анти-блондинко система
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
farl08, вот и молодец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Марина с прошлых страниц я или не я...??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ы..в моём рейтинге и ты тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все такие любезные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, я не обрадуюсь этоо раз,...и во вторых мне как то по-боку,... ээххх.. а ведь кто-то говорил о МОРАЛИ... как сказала моя бывшая классная руководительница: "Дети бойтесь безразличия!!! ибо ето очень страшно!!! и не будьте пофигистами!!!" вот Gelion прекрасно знает что такое безразличие, как ето неприятно, больно, обидно(((... но сама же так и делает((( видно себе чего-то хочет доказать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
А у ми симпатия к Limoncello.Я раньше об этом и не задумывалась,а недавно пол литра выпила... я ващет водку не люблю,лимоны тоже,но лимончелло супер!
Limoncello кались сколько ты градусов?? ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно бы узнать...наверно больше 90
Хохохо |
![]() |
|
![]() ![]() |