![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MoonShine таким поведением взрывным и сверх-эмоциональными высказываниями она хочет показать свою неординароность и независимость от чужого мнения, ну что-то вроде "мне без разницы что вы думаете обо мне, делаю что хочу" на своей волне кароч я так поняла, но показывает свою детскость тока. имхо
Snow не надо нам такого счастья ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 21st Jul 09 - 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Marizza, гоу в лбсуждение участ.форума.пофлудим там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO действительно неординарна склоняю свойу голову перед ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ребят, вот вы её обсуждаете, значт она действительно весомый персонаж на форуме
![]() Её слова - это пища для мозгов, заставляют задуматься, заставляют всё обдумать и принять какое-либо решение, пускай и противоположное её словам) Думаю, без неё было бы скучновато.... |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не знаю, я к ней спокойно отношусь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Большую симпатию испытываю к Destroyer. Уж очень она хорошенькая, с ней легко общаться. Ну а про 4 "М" вы и так знаете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Обсуждение AVRIL_LAVIGNE_LET_GO не закончилось.
Это первый человек за последние год-два, кто пришел и незамыленным взглядом сказал все простыми словами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обсудите Unwanted`a
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Если говорить непосредственно по теме , то моя симпатия к пользователю Sun) Наде я всегда тут симпатизировал))Ранее было больше времени заходить сюда , как это было 2 года назад ))Сейчас тут много новеньких , следовательно многих я не знаю( А Надя для меня тут чуть ли не единственная , к кому я не побоюсь обратиться за чем либо или просто поболтать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Brian, а почему у тебя пол не выбран?...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 01:33 |