![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
"великовозрастный" посетитель... как и я. Чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ну что, годы идут... ничего не сделаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Юра и НВК, ну и все остальные малолетние посетители... Цитата ![]() Цитата ты великовозрастный уже... и я посетительниц имел ввиду... Цитата Юра и НВК... ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Jul 10 - 04:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так, всё верно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Den_from_SVAO, ее заклевало местное бездушное общество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Атма, а что, что произошло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Юная особа, насмотревшись иностранных фильмов, в отсутствие взрослых, пока мама с папой на работе, взяла мобилу, поставила на режим "Автосъемка" и устроила фотосет не совсем детского содержания. Сейчас я понимаю, что все это было очень наивно и мило, но обитатели форума (в числе коих был и я, к сожалению) поспешили выразить свое "фе" и проучить 12-летнего ребенка.
Кстати, это единственное из написанного мною на этом форуме, за что меня мучает совесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я помню те фоты Хельги,не понимаю почему на неё все так набросились,она же не в нижнем белье фотографировалась...
нельзя так набрасываться на людей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
дошло до всех ,когда уже поздно
кстати у нее здесь и сестра сидела, забыла как звали ее здесь, но тоже связанное с Олей, они че вместе с форума пропали |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот я на сколько помню, ничего плохого хельге не сказал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, спасибо. Она мне говорила, что это её сестре 12, а ей больше, уже не помню, сколько...
Надо было поосторожнее как-то... объяснить ей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет, ей 12, а сестре 17 вроде)) они две Оли)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:26 |