![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата SmartLex, ахахах...)) Леди из Ваших уст ах-ах-ах))) звучит более предпочтительно, чем ха-ха-ха ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Jul 10 - 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Может, мне тоже выложить свои фотографии, где я голый? Проверим тогда жестокость этого форума.
Luffi, видимо, ты оказалась большей пофигисткой, чем Хельга. А на этот форум ты пришла уже зрелой, сформировавшейся женщиной, да к тому же и мужичок есть. Вот такая разница между чувствительным ребенком и прожженой фотоманьячкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Atma, я этого всего не видел. И не могу судить. Но почему-то к твоим словам возникает доверие.
SmartLex, это ты чего хотел этим сказать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, что хотел то и сказал.
На тему посмотри)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Coma White, братан, есь жи, без обид, да, но фраза
Цитата либо ты, либо тебя в твоих устах звучит как-то двусмысленно... Den_from_SVAO, мне кажется, я один из немногих искренних и открытых людей на этом форуме. Да, да... Цитата SmartLex, это ты чего хотел этим сказать? Видимо, юноша самоутверждается. Вообще бесит, когда начинают задевать Luffi и Lucky, Проникся я к ним, что ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Atma, не помню чтобы Lucky кто-то задевал?
Кстати ты ей первый понизил репутацию, помниш? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, спасибо)
Лаки вроде реально никто никогда не трогал. Я не помню, чтоб она с кем-то ругалась тут ) А меня вон Спайк обижает своей горькой правдой обо мне. Не знаю, куда деваться просто ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Понижать репутацию и говорить в чей-то адрес откровенные глупости, на мой взгляд, не одно и то же. Я и вам могу понизить репутацию, но это не значит, что вы мне не симпатичны.
Это относилось к jackat89, просто Лаффи меня опередила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, блин, мне нравилось число 40! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорок дней, сорок джигитов, сорок волков... Мистическое число, а я твой оберег. Вот поэтому "39" в самый раз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, ну ладно, раз так. Тогда я не буду обижаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще не обижаюсь, когда мне репутацию понижают. Это ж все в прикол. Кому она на фиг нужна? Тут у многих она высока только потому, что пописывают: "пасибки", "лололо", "я тя лублу", "-)))", "моя жона"...
Блин, кажется, я начинаю повторяться, как какой-нибудь старый хрен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Atma, а давай мы тебе репу повысим, тогда тебе не придется всем понижать у кого такая же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Вообще бесит, когда начинают задевать Luffi и Lucky, Проникся я к ним, что ли... ахаха)) ну спасибо) но меня вроде никто не задевал) Цитата Кстати ты ей первый понизил репутацию, помниш? вот имеенооо)) помнишь?? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 21:32 |