![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата ахахах.. бвахахах... Бывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
моя симпатия конечно только Спинфаеру))))))))
кстати,да. я - это 'Джока' ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, а чё Джоки больше не будет...
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Aug 10 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HBK, че те надо от меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() я решила перерегаться признаться в симпатии к Спинфаеру наконец хD а что не надо было уничтожать Джоку? ![]() ______ блин,опять на мудачном уровне с репой и сообщениями *мысли в слух* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне прошлый ник больше нравился, этот какой то обычный чтоли,
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
он мне роднее)) он и вк такой)
я зарегалась на форуме по-приколу и не думала,что мне тут понравится и я останусь) прошу любить и жаловать Эй Микки... ![]() Джокой буду лазит. раздвоение личности ![]() SmartLex, спасибо большое)) Джока будет,мне её самой жалко, но чет как-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спинфаер будет счастлив)
А Micky наоборот расстроится из-за плагиата)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, хрен. не расстроится
я в вк уже утютю скока под этим ником) плюс там ещё есть хэй и 08 ^^ да. я люблю Спинфаера) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да. я люблю Спинфаера) Человек с дошираком увидит и 100% обрадуется... ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Aug 10 - 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, только из за ника?) хм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да) да. это странно
SmartLex, я люблю его вместе с его дошираком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ты ей чуть репку не сжёг...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 18:26 |