![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Допускаешь много есь же.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
объясни нормально !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Э чё тама объяснять э? Давай памушски есь жи! Чёта многа на себя береш э!
Как правило, такие активные пользователи, как Вегетарианец, после первоначального всплеска сдуваются и исчезают. Затем, представь себе. Ты приходишь в новую компанию, где тебе никто не знаком, и начинаешь выражать свое мнение по 74 вопросам. Естественно, это покажется странным. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скока надо столько беру
и вот не пойму что такое "есь жи" ? ) мне это не кажется странным.... если ты приходишь в реальную КОМПАНИЮ, то есть группу людей, стоящих на улице, и начинаешь высказывать мнение по 74 вопросам - это бред а это ФОРУМ, конференция, обсуждения, и никакая не компания, здесь так и нужно делать |
![]() |
|
![]()
|
|
"Есь жи" - это от слов "есть же". Как правило, используют люди не очень высокой культуры мысли, проще говоря - гопота и подъездные отморозки. Например: "Э, есь жи этот, магазин на Ленина - тама нормально сегодня завезли, да, э?" или "Не хочу туда идти, тама продавщица дура, есь жи".
Хотел добавить, что "один прогиб - и ты погиб", но думаю, ты эту мудрую истину вообще не поймешь. Цитата а это ФОРУМ, конференция, обсуждения, и никакая не компания, здесь так и нужно делать Мне кажется, что у нас разное восприятие этого форума. Как я уже писал ранее, для меня Аврил.ру - "семейный" сайт, где очень немного случайных людей. Как правило, мы все друг друга знаем и относимся тоже хорошо. Поэтому чтобы стать частью этой "семьи", новичкам нужно немного присмотреться. Так что ты давай нормально общайся, есь жи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, да не обязательно присматриваться) Просто нужно уметь вызвать интерес, привлекать внимание
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, а я не нормально общаюсь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А я люблю свою команду - Анна и gl-pawel))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
в последнее время мне стал очень нравится один человек на форуме
![]() кто это он или она говорить не буду... пусть останется в секрете... с этим человеком беседовать очень легко, каких-либо непониманиманий не возникает, есть своя точка зрения, свое мнение... музыкальные вкусы у нас совпадают, нууу... почти=) не знаю почему, но мне кажется что он хороший, добрый и честный, да я так думаю... в общем этот человек мега-суперский! жаль я мало кому нравлюсь... ну и пофиг ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 6th Oct 10 - 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата кто это он или она говорить не буду... пусть останется в секрете... я знаю, зачем так пишут xdd, чтобы каждый думал, что это про него))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Just see, ну почему так сразу?))
ты же знаешь как я к себе отношусь Сообщение отредактировал I Have A Dream - 6th Oct 10 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это SmartLex наверно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Snow, почему так думаешь??? ты следишь за нами???))))) ![]() возможно...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 14:26 |