![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Птиц - это птица мужского рода... может филин?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Птиц глазыстый... уу.. уу..
Птиций пернастый совафилин... ууу... простите за такую глупость )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ааа, ну так могли б сразу написать, а то птиц - пингвин может быть)
да и с чего он? вы плиз не смотрите "Кто о чем" и мой контакт...)))) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 6th Oct 10 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ааа, ну так могли б сразу написать, а то птиц - пингвин может быть) Не не не, никаких пингвинов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
гы
![]() да ладно господи... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 6th Oct 10 - 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Во всём виноваты пингвины... как известно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неправда, они наоборот мир спасают и восстанавливают справедливость) Во всём виноваты лемуры 100 пудов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата он хороший, добрый и честный, да я так думаю... ![]() причем здесь лемуры я про человека говорю... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 6th Oct 10 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что человеки такими не бывают. Может, хоть лемуры бывают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Нет, пингвины точно не виноваты, это клевета)
Цитата Потому что человеки такими не бывают В вашем мире не бывают, потому что вы смотрите на все слишком пессимистично. Сообщение отредактировал Ocelot - 6th Oct 10 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
да почему???
![]() я виновата что человек действительно хорош как человек))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здраво смотрю и реалистично. И с высоты опыта жизненного (а оттуда лучше видно). И выводы делать не спешите...
Эты вы ещё, не отошли от детства и сказок... веры в дружбу и любовь, и в прочую лицемерную искусственную ложь. Вы не знаете, что такое жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, а что не так с дружбой? У меня вот есть настоящие друзья например и почему бы не верить в дружбу, м?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
опять 25
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, и 25, и 50, и пока не умру. Правда, понимаете ли.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 14:12 |