![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
о ... было бы классно, ток ща как-то чуть холодно, скучно наерно бует, что будем делать? )) нужа флаеров понаделать что ли или типа книжку-дневник фанов сделать )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Да было бы супер! Но лучше до весны подождать, тогда можно будет нормально встретиться и посидеть)))!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ждать до весны? хм.. так и не встретимся. если уж встречаться то щас.. пока народ есть. а потом неизвестно будите вы тут сидеть или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
MF_Princess, а есть идея где встретится? Если что наметится, давай сюда писать, вдруг кто-нибудь ещё заглянит! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
думаю самое норм место это на бродвее.. возле памятника А. Тимура. это место знают все)
ну так то думаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен, думаю самое оптимальное решение )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и я к тому же. осталось дождаться ответа Камилы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Так значит на бродвее встречаемся, а когда? Если че то думайте на выходных, ато мы люди рабочие, да и у вас наверно по среди недели дел много)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего в субботу на этой неделе, возможно в воскересенье..ты почаще сюда заглядывай, чтоб не пропустить, позже точно будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эмиль)) мы ж с тобой об этом говорили..)
вот я думаю в субботу часикам к 4... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если у кого есть клипы Аврил, может при встрече продадите мне? И если на мобилке есть песенки, поделитесь, а то у мя ток alone, комп-а нет-проблемно скачивать, буду примного благодарен ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
продать?) сможем дать.
у меня почти весь альбом ее последний на соте. вот поскачиваешь. тока клипов там нет да и на компе тока последние три + хэпи эндинг) позор мне да?) |
![]() |
|
![]()
|
|
да неа, супер! )) а хэпи эндинг у мя что-то в последнее время постоянно в голове крутиться, давно не слышал, так хосу, а нету.. ) запиши пжалста, я у тя куплю, за ск.ты захош!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не говори глупости) я постараюсь на соту записать клип.. скачаешь и перекинишь на комп се.
я б те все на диск записала но чета у меня сейчас ДВД-ром глючит.. перестал читать обычные диски. тока двд. хз че такое. до этого читал. так что тока с соты. |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, я как раз на мобилку хочу, т.к.компа сейчас нет..клипы попробуй сделать 240х320, может все поместятся, если затруднит не напрягайся, как пожелаешь, извини еси много прошу, а то наехал с тут просьбами ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:02 |