![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
рад что поняла..
желаю удачи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Отлично, я постараюсь, а во сколько вам удобно будет, предлогаю возле костёла, норм? Survivor, почему бы тебе не присоединиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
блин.. вот теперь еще найди вас всех)) и никого в сети нету.. спите еще чтоль?)) в общем, Вов.. я щас позвоню Эмилю и если найду телефон Кати (K@trin) то и ее позову... ну думаю тоже часа на 3-4 договариваться будем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Хорошо, я буду! Как договритесь напиши сюда, оk?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
слушай у тя сидиром пишущий? мой двдишник ато погнал окончательно. я б тебе лого скинула... ато диск же нужен
|
![]() |
|
![]()
|
|
)) у меня комп-а сейчас нет, могу на мобилку записать, она к USB подключается, хотя это их не устроит.. могу в iNet клубе на диск записать, скинь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Мля у меня сеня никак не получится, дома напряги страшныею. Если можно давайте перенесем, или если че потом со мной ктонить сьездиет. Просто сеня никак не получается. Если че домой звякните 2245501
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Привет всем! Я снова с вами!
P.S Лен чёт до тебя дозваниться не могу! У меня сегодня планы на 3 есть если успею я лучше к 4 туда подъеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Ну чё сходили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, сходили.. прикольно, что теперь майка такая есть ))
K@trin, если тоже желаешь маечку и будешь свободна завтра к 3-4 часам, можешь пойти с Rid3r и MF_Princess. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Значит так объясните где именно это находится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На картинке, которую выкладывал Survivor, всё написано же: "D-fantazy" - ст.метро "Пахтакор", кинотеатр "Панорамный" (вход со стороны летнего кинотеатра). Тел.:1442949...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Лена встретимся как договаривались, в 3 перед костелом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:13 |