![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kuda mojna nayti luchshiye diski Avril v tashkente?
Uje nadayel skachat s f**kn' skorostniy internet..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
в Нирване... их по городу полно. там бери, там самое норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Лена с прошедшим тебя праздничком. Всего тебе самого наилучшего, оставайся всегда такой веселой) Ну и конечно продолжай держать нас в курсе событий из жизни Эв, за что тебе большое спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
спасибо большое)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Куда опять все пропали???Как насчет весеннего слета фанов. Я надеюсь эта встреча будет более массовой, чем предыдущая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох, блин, я тоже надеюсь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Что можно будет поделать? Может в какой-нибудь парк пойдем, наверняка весело будет, как считаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и в парк, а можно просто по городу пошарахаться, я думаю если будет приличное количество людей то точно будет весело! Всем искать фанатов из Ташкента и звать их на слет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Можа и после парка пошарахаться, да и в нём тож..
Вы майки одеваете? "Мои" наерн на главной застревают )) хех.. P.S. Eсли кому-нибудь значки с Аврил нужны, могу поделиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
С момента про значки поподробнее, че за значки, круглые??? Ты вообщем напиши, я себе возьму парочку)) И надо начинать думать по поводу даты проведения встречи, чтобы потом невышло каких нибудь недоразумений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да давайте уже реально точно собиремся и чтоб народу много было.
и серьезно что за значки?)) я возьму) приноси все, что есть короче) |
![]() |
|
![]()
|
|
С Аврилкой у меня пка ток 9 маленьких круглых и 3 побольше, но квадратных. На Кадышева в одном маг-е 2 коробки, в одной с рок группами, символами, черепами; в другой с канаплёй и фигнёй всякой. В каждой по 7-8 мешочка, свои за мин.15 в трёх накавырял, с изображениями Аврил годов эдак 2002-06. Может уже ещё новые есть.
P.S. мне майку обещали )) нужа как-нибудь заценить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе возьму один большой и два маленьких
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно было бы на что-нибудь подобное собраться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм. знаю про подобное. фомальгаут группа.. ну короче слышала ее)) мне не нрав)
короче не зна.. хотя там будет много моих знакомых. наверняка. в общем узнаю поподробнее и скажу но. ближайший этот фест будет 18 апреля.. хз смогу я или нет. а оптом тока в конце июня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:46 |