![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Народ, чет мы забыли о нашей намеченой цели. Все собираемся и собираемся. А уже 3 месяц весны пошел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Как насчёт 10-11-ого, м? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Я за!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
неть)) у меня дача))
10 в Доминосе вроде будет сэйшн. я хотела пойти но не пойду. щас деньги коплю на 25 мая... |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с течением обстоятельств никак не связаных с Леной, мы переносим наш слет на 9 Мая. Правда пока незнаю где он будет, но надеюсь что он будет, так что все кто желает приходите. Ждем предложений о месте слета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Давайте пойдем просто на Мустакиллик. самое подходящее место, помоему, для этого дня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Давайте ) а во сколько, где встретимся? Можно цветы взять для ветеранов )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно в 6 часов. Правда хз где, кому где удобнее. Можно также у памятника встретится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да у памятника в 6) я приду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
возле курта начит к 18..
ок, я тоже буду! |
![]() |
|
![]()
|
|
В 6 так в 6. А в чем пиарится пойдем?? В Аврил.ру или ченить на свое усмотрение. И BJlaguMuP не забудь значки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто в белой майке буду, та у мя не постиранная, кто желает оденьте свою, посмотреть будет интересно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
ну вотья наконе то нашла ету тему!)))сегодня как раз классно встретились) увидели друг друга... было прикольно) жду следующе встречи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальком погуляли. Но можно было побольше))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 11:36 |