![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Ну в кафе так в кафе. А насчет Владимира понял намек. Я тоже соскучился, просто щас весь в учебе, но буду исправляться. Ато понимаешли с ним уже 2 раза за неделю а со мной ни разу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
причем совершенно случайно его увидила))) даже удивилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Понятно. 2 раза совершенно случайно)) А Кристина или другие подруги не придут чтоли. Ты одна чтоли придешь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата Понятно. 2 раза совершенно случайно)) Ну да, я вообщем у Де мира флаейры "мисс пчелайн" раздавал, оказывается вот блин эт весело, за полтора часа сток приколов)) ещё платят, хотя за то всего-то 18 тыс.зверобаксов.. на мя там "лидер" наехала, чё мы эт распр.видь она типа выиграла и уверяет, что конкурс закончен, хотя тот до 10-ого... так вот Лена мимо проходила, вот и видились случайно.. Цитата Ты одна чтоли придешь??? А нты кого приведёшь?! P.S. MF_Princess, отлично выглядишь! :p |
![]() |
|
![]()
|
|
НУщас ждем ответа от Кетрин. Может Женя если появиться то тоже придет. Щас мыло еще одной девченки дали, сказали что она тож Аврил Лавин фэн. Поживем и увидим кто придет а кто нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Понятно. 2 раза совершенно случайно)) правда) просто я 2 дня подряд ходила в Де мир) и он тама стоял))) Кристина придет наверное. BJlaguMuP, пасиб) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
здорово ))
тока мы ещё не решили, куда пойдём, если в кафе то какое? :-\ |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра просмотрю их) главное чтоб поближе к центру и по ценам нормально было
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шашлык из говядины 1 584
это палочка или челогач, имхо?)))) я хочу на телебааашню. я за.. тока если это чалогач, а не 1 палочка)) щас в принципе посмотрела на цены. ну так... короче каждому с собой 10-15 тыЩ надо будет взять)))) BJlaguMuP, ты короче мну заинтриговал) я хоччу тудааа))) все) начинаю копить деньгу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Хорошо вам... Даже в Ташкенте есть свое объединение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пачму даже? И не стоит грустить, видь если что и здесь своё обьединение! :)
MF_Princess, я даж ненаю, главное чтобы не в у.е. )) Думаю цены скорее всего не будут совпадать с реальными и меню может быть с более богатым выбором. В целом меня наверное более движет интерес к посещения башни, но и на вкусную еду расчитываю тоже, надеюсь отлично время проведём! Так вот во сколько? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цены суде по всему старенькие, но это не важно. Раз есть желающие то можно пойти. Правда к сожалению никто из знакомых не хвастался что там хорошо готовят. А что касается времени, то у меня занятия кончаются в 12. Но это только касательно меня, а остальные наверно попозже освобождаются. Я думаю самое оптимальное время это 5 или 6 часов вечера. Ну пишите кому во скока удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хе... хе... хе
четя я сразу даже и забыла про занятия. у меня с крестиной в субботу в половину шестого заканчиваются... |
![]() |
|
![]()
|
|
А что если к 19 пойдём? Тем более вечером наерн панорама города особенно красива!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:48 |