![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
млять... не было возможности сюда залезть. Блин BJlaguMuP, написал бы сэмэсэ... я бы пошла. играль слот... млин((( такое пропустила)0 я теперь эту мадам, Леру, уважаю еще больше)))
на счет встречи я за. только после НГ.. когда не знаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
звиняй... я почему-то подумал что вас не заинтересовало, да и наерн гот.к экз/сессии.. Эмиль вот тож изчес аж)
завтра о5 там буду, нандо поинт.есть ли видео ещё с Ильхома.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне главное псмотреть, как они исполнили слот)
а с ильхома - леди мармилад))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Народ!!! Есть предложене собраться 10 или 11 числа. Как вы на это смотрите???
|
![]() |
|
![]()
|
|
10 не можу) уже есть планы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Ну тада давайте 11. За? Против? Воздержавшиеся??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
11 тоже обломись...(( тоже есть планы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Меня ещё настроил и у самого проблемы нарисовались, но я впрочем тоже не особо желал, а было бы символично спустя почти ровно год (11 янв, та была 12 янв, но в этом это пн завтра) 3-ю встречу провести, если бы заранее все договорились насчёт времени/места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну 2 человека это не встреча. Все блин начали ортачится. Надо было как BJlaguMuP говорил, заранее все спланировать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Привет вам, юные ташкентцы (или ташкентчане?)))
Ребята, подскажите, на Юнусабаде уже открыли станцию метро или воз все ныне там? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чуваи бошка неварит. Ненаю че за воз)) А метро на юнасабаде есть. На Шахристанской находится. 2 или 3 остановки от юнусабадского рынка
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
BJlaguMuP, спасибо за информацию. Интересует вот почему.
В 2003 г. я приезжал в Ташкент. Остановился у родственников, которые живут в доме-"гармошке" прямо напротив Юнусабадского рынка. Под их окнами как раз был котлован, в котором был виден туннель. Приехал через пять лет, в мае 2008 г. Котлован находился в том же состоянии, правда, травы да всякой зелени прибавилось. А на станции Собира Рахимова в 2003 г. нас с отцом остановили ваши менты. Мы как раз приехали с Самарканда. Наверное, я был одет не по-ташкентски. На мне были джинсовые шорты, ободранные по краям, футболка с надписью Cancun Beach, панамка. К тому же, я стал разглядывать карту метро. Они меня сразу вычислили, волки. Еле отвязались от них. |
![]() |
|
![]()
|
|
April Grapes приступили к записи дебютного альбома, релиз планируется на конец весны. Есть возм.повл.на содержание альбома проголосовав за треки на ВКонтакте: 1 2 (кто знаком с их творчеством, в частности for MF_Princess, хотя давно наерн вкурсе:) )
P.S.месяц назад менты меня тоже на С.Рахимова,притормозили,с собой док-ов не было,возмо.моё знание своего адреса отбросило их сомнения |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 02:33 |