![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Зацените творчество ташкентского фана Avril Lavigne
Вот ссылка на страницу, там фаил http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...0&start=390 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
вижу мальчики все за меня решили) Ты о чём? ![]() *Allkiller, ты разве ей что-то сказал? Как она догадалась? Это ты виноват! Блин, предупреждал ведь не говорить ей!* - Это никто, кроме Allkiller'a не видит... ![]() Ну что, MF_Princess, что ты решила? ![]() Erasure: флуд... в тему кто о чем, пожалуйста ! +10% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сама
Erasure: это как понимать? и вообще прекращаем флудить! +10% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан.Ташкент ![]() |
А есть ли из юнуса ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
блин.. да что вы все оттуда?! Rid3r оттуда... не помню какой точно квартал... mrdon давай рассказывай о себе))) ато тут с Ташкента людей мало)
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нифига себе! Кореша! Я сам из Бухары. Но Таш, это тоже родное, в отличии от остальных. Но тут даже с Бухары один чувак есть. Интересно, кто такой? Может я знаю его. Слых, кореш, откликнись! Всем узбекистанским респект!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хе.. ну привет.))
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Давай знакомится...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена. очень приятно)
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
А это не будет флудом? Хотя, раз ТЫ со мной общаешься, значит можно.
![]() Но ведь эта тема открыта для нас - узбекистанских, значит, мы можем делать в ней, что хотим. Что-то не видно кореша моего. Интересно, кто это... |
![]() |
|
![]()
|
|
а его вроде забанили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
неизлечимый имбецил
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОЛ))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну а как ещё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Куда вы все пропали. Неужели ташкентским фанам неочем поговорить? Пишите у кого че есть нового, мож встретимся, пообщаемся, обменяемся файлами. Одним словом не пропадайте и иногда отмечайтесь в разделе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:48 |