![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
26th Dec 07 - 18:18
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза |
взаимно )) насчёт костёла ненаю, уже давно не был, но изредка проезжаю, помоему там ща одни гопники мёрзнут ) некоторые панкуши с костёла после камчатки вроде где-то на Чиланзаре собирались, сейчас ненаю и не встречаю их ...
|
|
|
26th Dec 07 - 18:29
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
я на камчатке была... на дровах была... где еще была)) да много с ними где была)) отовсюду гнали их) они сейчас с Нэстом и там всеми.. ) мож туда на каникулах пойду
|
|
|
26th Dec 07 - 18:46
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза |
на дровах тож несколько раз был ) о камчатке я и представления не имею...а куда пдёшь, на костёл или камчатку?
|
|
|
26th Dec 07 - 18:52
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
ни туда ни сюда) туда где все панки сейчас собираются..
а я живу у костела) там в 5-ти этажках) |
|
|
26th Dec 07 - 19:01
|
|
понятно..но всё же куда, на дрова или кажется ещё они возле братских могил собирались?
|
|
|
26th Dec 07 - 19:11
|
|
нет они во дворе сидят.. сначала собирались у Нэста на квартире где паркентский.. потом у Паралича. и сейчас у Паралича сидят либо во дворе там.. в каком-то садике.. хз я точно незнаю. там еще не была
|
|
|
26th Dec 07 - 19:18
|
|
ну ясненко..ток кто такой Паралич чёт я забыл, не Майдан случайно? а хотя вроде нет, впрочем не важно.. Отличного времеприровождения ))
|
|
|
26th Dec 07 - 19:23
|
|
Майдан? не.. прикольный пацан кстать) нет.. паралич не он.. я не помню как точно паралича звать...
|
|
|
1st Jan 08 - 14:44
|
|
так ты у нас значит друг Игоря...
|
|
|
2nd Jan 08 - 09:46
|
|
Его вообщем другом-то трудно назвать, мы довольно редко общались, а за последний месяц совсем не видились...но если это о чём-то говорит, хочу сказать, что я не собираюсь куда-либо влизать и не приследую какие-либо цели, вот ))
|
|
|
2nd Jan 08 - 15:03
|
|
ну смотри)) да мне все равно на самом деле. просто с Ниной виделась, про тебя спросила и она сказала что ты его друг.
|
|
|
6th Jan 08 - 11:51
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Првиет люди! Я к вам)))
|
|
|
6th Jan 08 - 12:08
|
|
о привет)) а ты тоже с Ташкента я смотрю)) круто)) где живешь? поведуй нам о себе)
|
|
|
6th Jan 08 - 13:22
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Окей. Значит, мне 15 лет, живу в Ташкенте, в Юнус абадском Районе. Учусь в Академическом лицее при Нархозе. Родилась 2 декабря 1992 года. Очень люблю Аврил Лавин. Раньше я ею не интересовалась, но после выхода песни Girlfriend, я ее стала обожасть и теперь знаю о ней все, и ее фанатка)))
А ты откуда? |
|
|
6th Jan 08 - 15:16
|
|
у меня пару одноклассников бывших в Нархозе учатся..
в общем я с Хамзинского р-на. рядом со старым Ташми и Костелом. надо всех собрать и встретиться.. хотя бы пока каникулы. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th Dec 25 - 18:00 |