![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а я вообще скажу так,я ненавижу свою жизнь,одни мучения и тяготы....заепался уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я ненавижу своих одноклассниц,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а я одного из своих однокурсников... ух пыдонок..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а я ваще универ! заепало уже....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а я ненавижу,....ненавижу.....ненавижу,....блин я ужо и ненаю что навижу а что ненавижу,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, дожились мля
![]() а ещё я ненавижу своего братана,сцука заепал уже!!!.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Я ненавижу жестокие оковы неопределенности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу непунктуальность, откровенную глупость, уборку, ЮСБ от фотика, непонимание, свой характер... блабла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
с непунктуальностью согласна.терпеть немогу всяческие опоздания и оправдания
ненавижу хамов и глупость в человеческом обличии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я лично ненавижу хамье во всех его проявлениях,тупость и отдельных индивидов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я ненавижу..., Предательство, деньги, войну, Гитлера, насилие, власть, модератора =) беглый анализ показал, что твой самый страшный сон это админ Адя насилующий малолеток и властно трясущий с них деньги на предательскую войну не любли тёплое пиво, тупых продавцов, админов, когда туалетная бумага кончается, кашу манную, вырубание электроэнергии, админов, мерлина менсона, гарри спрингера, джея лено, макдоналдс, админов, канал MTV, админов, терпеть не могу когда мне одновременно и весело и скучно, вот как сейчас, ах да ещё админов не люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, кто уж обладатель, так это ты. 20 летний парень.. ахаха.. я бы не сказала.. пятнашка тебе и не больше.. обиделся еще маленький
![]() и к слову, о тебе я в этот момент даже не думала.. нораз уж ты сам .. на воре, как говорится, шапка горит))а то, что ты тут опускаешься до взаимных оскорблений, тебе чести не сделает *твой намек понят*)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 18th Jul 09 - 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а ещё не люблю Crimson kardinal, хамло=зло
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:17 |