![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Catherine, я это и имел в виду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ненавижу синие экраны смерти, ненавижу свой компьтер полностью!!!!!
слава богу в етом месяце системный блок и моник куплю!!! НЕНавИЖУ СТАРОЕ ЖЕЛеЗО! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
экран смерти - дело страшное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Desterbed, да просто пипец моему компу....
материнская жива ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ненавижу двойные стандарты. Когда люди игнорируют собственные правила. А еще миф про "толерантность" и "терпимость"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ненавижу когда унижают других людей просто потому что считают себя несравненно круче всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ненавижу, когда приходят незваные гости, особенно тогда, когда не хочу никого видеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ненавижу жизнь свою
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата ненавижу жизнь свою biggrin.gif А сколько тебе лет? Наверное, не поздно что-то в ней поменять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я НЕНАВИЖУ....ПОПСУ И ПАРАШУ)))))
Сообщение отредактировал megoavrilka - 26th Feb 10 - 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
не капси!!!
Когда человек обходит меня в моей тупости по отношению к сия происходящему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я ненавижу людей которые пишут вирусы,
Желаю чтобы однажды все ваше дерьмо напало на ваш ПК,засранцы. ps - уже задолбался шарить по всему реестру в поисках этого поганца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ненавижу себя за то, что страшная лентяйка...
За то, что когда надо что-то сделать, я иду лучше за комп, а потом в истерике бьюсь - как бы все успеть сделать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Таких [censored] я ненавижу: http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304
Цитата Я ненавижу людей которые пишут вирусы, Желаю чтобы однажды все ваше дерьмо напало на ваш ПК,засранцы. Да ладно, этож прикольно вирусы писать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:05 |