![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
шкооллууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я ненавижу придурков, которые на вопрос о том, где что найти, отписывают в Интернет-форумах идиотские фразы типа "Гугл в помощь", "погугли", "неужели трудно воспользоваться поиском" и т.д.
Лучше бы вообще ничего не писали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ненавижу когда из за злось на одних людей, срываешься на других, совершенно невиновыных ни в чем , а просто попавшихся под руку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я ненавижу людей, которые тупые как дубы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я ненавижу физрука и школу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ненавижу тех,кто раздражает меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу, когда люди думают, что знают меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ненавижу, когда люди думают, что знают Олэксандру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, ))
ненавижу всё, лять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Таак,я ненавижу -
- Придурков - Канал СТС - Террористов - Розовые носки - Спамеров - Группу "Бис" - Кильку в томатном соусе - Мировую закулису - Читеров - Тупые советы - MMORPG - Шрека - Колбасу без жиринок - Продажную любовь - Конец света 2012 - Фильм "Бруно" - Аниме ненавистников - Компанию Microsoft - Холодную весну - Главу Activision Бобби Котика - Предателей родины - На сегодня,пожалуй хватит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
не то чтобы ненавижу...просто не приятно, когда кто-то на меня давит или пытается контролировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я ненавижу когда мне врут..
|
![]() |
|
![]()
|
|
уффф млять. ненавижу когда меня млять понимают не так как я это имела ввиду. и делают из за этот такую панику.........что [я не умею нормально выражаться]ец.
еще бесит когда люди. которых я знаю слишком хорошо, забывают об этом факте, и начинают умничать. как будто я не знаю что они на самом деле из себя представляют. |
![]() |
|
![]()
|
|
как мне не нравится, когда лди слышат/читают что-то, а в памяти оставляют только то, что им кажется выгодным. и даже не пытаются в чем-то разобраться и понять. ебанутые предрассудки и априори********отношение к чему либо очень мешает жить! почему никто не понимает этого!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:22 |